第五届520美容师节颁奖盛典5月5日在郑举行

2018-05-03 09:09:49来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

由广州市合力合美企业管理策划有限公司胡新鑫、杨文威于2014年5月20 日发起,众多美容企业推动,旨在促进美容行业发展,提高行业社会形象!美容师节金天使颁奖盛典由中国工商联化妆品商会主办,合力合美企业承办,目的是评选美业楷模,为行业树立榜样。

第五届520美容师节颁奖盛典5月5日晚上20点即将登陆郑州。

为你呈上的是一场叫醒耳朵的听觉盛宴!

准备好把你的呐喊汇入千万人的欢呼中吧!

千万粉丝翘首以待的——奇迹美容师之夜郑州站——第五届520美容师节颁奖盛典!

本次颁奖盛典请到了顶级团队合力打造,将为你带前所未有的520美容师节盛宴,一定颠覆你的惯有视界!

5位流行乐坛实力唱将

5位歌坛顶级实力唱将,是第五届520美容师节颁奖盛典之夜的中流砥柱,他们将带来最动人的视听享受。

赤忱初心的火星王子华晨宇,他可以用空灵的吟唱穿透你的耳膜,也可以用摇滚的呐喊躁动全场,才焰冲天的他即将来到第五届520美容师节之夜郑州站的舞台上放肆歌唱。

为爱而生的薯条爸爸曹格,脍炙人口的曹氏情歌是他的招牌,一往而深的情感是他的标志,带着对歌迷的爱,他即将登上520美容师节颁奖盛典的舞台。

甜蜜教主王心凌,青春不老的女神,甜美的嗓音总能让作品变得鲜活灵逸,颜值与实力并存的她,让所有人都回到少男少女的青春美好当中。

自在随心的唱作天王吴克群,在音乐上的才华与热忱让人无比动容,作为音乐诗人,他坚持原创而且不少作品都有着极高的传唱度,他自在随心的演绎,就是最好的视听盛宴。

深情款款的“laughing哥”谢天华。温柔而深情的唱腔,娓娓道来的故事,上至八十下至十六,可以说是全年龄段女性杀手的他也会在奇迹520美容师节之夜的舞台上,给你带来最动人的视听享受。

两支国内live show高能天团

两支国内高能天团,都将是第五届520美容师之夜高潮节奏的有力带动者。奇迹美容师之夜,就是要你燥起来!

作为近年来备受瞩目的华语摇滚天团,他们一直在摆脱“五月天”的影子,冲击力、热血、直击心灵……用鼓点贝斯让你骤生燥燃的八三夭,在合力合美的奇迹美容师之夜,带你提前感受夏天的燥热。

国内大势女团蜜蜂少女队,以青春元气组合出道的他们有着多元化的风格和独特的活力气息。劲歌热舞绝对能挑动你情绪,让你在奇迹美容师之夜和身边的米饭一起嗨翻天!

520美容师节是属于我们美业人自己的节日,5月5日,郑州,一起来,更精彩!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢