人工智能时代,你会失业吗?

2018-05-03 10:10:03来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

未来,已经不需要那么多的人去做律师,很多人工智能的软件就可以帮助人们在电脑前解决问题。不用等到10年后,单单是现在就有报业,仅仅利用大数据就可以读取人们关心的话题,从而通过人工智能来编辑新闻头条,照样可以达到效果。如此,将会有大量的记者失业。

而更为可怕的是,人工智能正在变成真正的人类。这就好比,那些十分好学的人,挑灯夜战终于啃完了一本书,而人工智能却在一秒之内输入了几千几万本。

武汉观睿就是一家研究人工智能的公司,推出的天机系统能节省人们的时间,彻底解放人类的双手,天机系统作为人工智能的重要成果,已获得国家专利。

天机系统基于人工智能和大数据技术,能对全案营销的全流程进行了结构化处理,实现运用先进的人工智能算法,系统自动生成自动生成对应方案。而且从方案制定、下单、执行到效果反馈整个营销过程均可在线跟踪、在线查询,并能实时分析渠道ROI(投入产出比)数据并通过再分析、再评估,不断优化投放策略。

天机最大的亮点是模拟用户当前状态的特征进行引导推荐,它脱离了对用户数据的依赖,而是更注重于和用户之间的互动,来发觉用户消费的需求。换句话说,大数据不仅能知道你现在需要什么,也能预测你未来需要什么。

天机系统拥有庞大的优秀营销案例库,并采用独特的AI算法,自主学习优秀的策划案例,对每个案例进行分解和归类,形成自己的创意库。当使用者再次创建客户方案时,系统会自动生成对应的营销方案,减少工作人员的重复工作,并且让每个营销策划案更加精准有效。

系统今后还将实现通过对海量新闻事件的智能挖掘关联,自动聚合生成事件专题、人物专题、自定义专题等。通过对专题事件的热点关键词、热点走势、热点渠道、相关人物等多维度的分析,帮助用户挖掘潜在的新闻线索,为选题决策、内容生产提供智能支持。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢