上海车展德国宝沃BXI7惊人亮相,再次惊动中国车届

2018-05-03 10:45:03来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

德国宝沃再一次惊动中国车界,涉猎新能源市场,纯电动SUV宝沃Bxi7上海车展正式亮相。

这两年以来,宝沃旗下的汽油动力产品已被人们所熟知,但宝沃没有满足于此,进而涉足新能源领域。上海车展上,全新的纯电动SUV宝沃BXi7正式发布,这款车型基于宝沃e-Propulsion EV系统研发,其综合续航里程达到500km,已经基本达到一般汽油车加满一箱油的续航标准,大幅提升了电动车的实用性。

蓝色象征着新能源,宝沃BXI7中网部分白色菱形图案悬浮于蓝色网格之上。且前灯组内部也加入了蓝色元素。前翼子板贴有身份名牌,外后视镜和后车门镀铬饰条增加了蓝色装饰条。外观大致还是延续了宝沃BX7的造型。新增的蓝色元素让人眼前一亮,一眼就能分辨出是新能源电动汽车。

轮毂选用低风阻的半封闭设计,规格为235 60 R18。车尾相比宝沃BX7两侧增加了折角线条,尾灯组保持不变。后保险杠下部黑色护板设置有了另人期待的扩散器。底盘结构也没什么大的变化。

内饰方面通过车窗可以看到一些象征新能源的蓝色元素,同样两块大屏幕明显的安置在车内。且还能看出是一辆四驱车型。

宝沃BXI7详细信息并未发布,内饰不能零距离触碰,不过500km的续航里程让人为之期待,纯电动的驱动配备的电机最大功率为200kW,扭矩达到400

N*m。看着这些数据都过瘾,让我们尽情期待这款新车的上市吧!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢