夸克联盟:每一个折翼天使,都应该有双隐形的翅膀

2018-05-03 17:06:18来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

提及孩子,总有几个避不开的关键词:快乐、健康、无忧无虑......

每一个孩子都是天使,他们带着好奇与懵懂,在家人的期盼中来到这个世界,赋予家庭幸福与希望。在大多数人眼中,一个美好的童年是孩子们应得的礼物。然而,有这样一个小姑娘,还没来得及经历美好的童年,就开始了漫漫求医之路。

两岁幼童,折翼天使

在河南省济源市下治镇一个普通的家庭里,2014年11月出生的李梓涵,一直跟随父母在当地生活。原本和和美美的三口之家,却因为一纸检查陷入痛苦之中。

2017年9月20日李梓涵突然出现咳嗽、呼吸困难等症状,父母急急忙忙带她去当地医院就诊,发现左侧胸腔有巨大占位,9月28日辗转到郑州市儿童医院住院治疗。10月04日,年仅两岁的李梓涵在全麻下行胸腔肿瘤活检术,却因肿瘤占位过大,无法做切除手术,经专家确诊为胸膜肺母细胞瘤(Ⅲ型)。这个消息,无疑将一个幸福的家庭推向了绝望的深渊。

倾尽一切,救治爱女

短短几十天的求医之路,却让这个普通的家庭有些不堪重负。高额的治疗费用以及自身单薄的财力,都会影响孩子接下来的治疗。望着病房里虚弱的女儿,他们早已泣不成声:“看着别人家的小孩健健康康的,我家小孩却在这里受罪,我们就难受。”“为了孩子,再苦再难我们也会坚持下去,就是砸锅卖铁也要把孩子的病治好。”

在父母眼里,孩子就是一切,是他们用一生来守护的天使。

互助平台,隐形翅膀

据李梓涵父亲透漏,2016年1月份他通过朋友介绍,帮助女儿加入夸克大病互助基金。在无法继续承担女儿的治疗费用以后,这几乎成为这个家庭最后一根“救命稻草”。在他尝试与夸克联盟工作人员进行沟通,说明具体情况并出示相关证明以后,很快,他收到了一笔来自夸克联盟高达30万元的互助基金。

“这真的是一笔救我女儿命的钱啊!谢谢帮助我们的每一位会员,也感谢夸克联盟将这么多充满爱心的人凝聚在一起,希望越来越多的人加入夸克这个大家庭!”这一份饱含几十万人爱心的基金,让夫妻二人看到了女儿重获健康的希望。

据了解,夸克联盟是一家国内领先的互联网互助平台,会员以互帮互助方式,共同抵御风险。目前,该平台互助人数已达到849人,互助金额超9000万,以“汇聚众人点滴之力,保障中国亿万家庭”的互助理念和责任之心,将爱传递给每一个需要帮助的人。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢