德国宝沃BXi7新能源市场的新亮点

2018-05-03 21:40:38来源:中国网
阅读(0)0评论

有着浓厚历史的德国宝沃汽车已经入住国内市场已经有两年了,从刚开始的人们的不了解,到现在德国宝沃以自己的独特的创新科技和源于德国的严谨的精神已经让大家了解到了德国宝沃的优秀之处。如今德国宝沃开始持续发力,推出了德国宝沃BXi7纯电动车。

在新能源领域里的技术宝沃一样钻研透彻——e-Propulsion EV 概念系统的应用,目前e-Propulsion EV 系统搭载于BXi7 ,BXi7依托于先进智能的e-PropulsionEV平台而打造。能源动力类型属于插电式混合动力和纯电动,能量转换效率高达95%!

由此可以看到,德国宝沃不仅是科技的技术强大,更是有一种对技术不停追求的信念。而且,每次的产品不仅在科技方面体现,在各方面吸取国内市场的需求,做到了国内消费者的知音。推出的产品更加完美,符合市场定位。德国宝沃的做法真的就是满足中国消费者的需求,所以德国宝沃汽车才能这样快速的融入到了国内市场。

短短的两年时间内连续投入多种款式的产品,由此可见德国宝沃在作为中国市场的新的德系汽车品牌的影响力正在市场上急速的增长。这样大力度的不断推出新的产品的举动、终生免费质保政策的实施、市场销售份额的快速增长,也证明了德国宝沃汽车不但具有不断创新的研发能力、其对自身产品有着充足的信心;这一切都在说明德国宝沃汽车的品牌影响力真的在国内市场逐步开花结果。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢