纸尿裤品牌又添新秀,蓓舒雅纸尿裤上市!

2018-05-04 10:58:06来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近日,德国益儿哺育科技集团有限公司又有“大动作”,经过中德精英团队长时间苦心钻研,一款号称“红屁屁头号克星”的弱酸纸尿裤——蓓舒雅新品即将上市,震撼来袭!

据了解,作为国内母婴行业生产、零售端领先企业,以往旗下蓓宁品牌,截止2017年年底,驻足全国8000多家大型母婴连锁,并设立专柜销售,成为妈妈首选的高端纸尿裤品牌之一! 在药店渠道大药房母婴用品中蓓宁也取得优越成绩!在全国市场同类产品销量遥遥领先并持续稳步增长,成为各母婴连锁和大药房极力推荐的安全、健康、无刺激性的纸尿裤!

这次,德国益儿哺育科技集团有限公司再次创造出新品,隆重推出了兼顾柔软舒适、超强透气感和弱酸护臀三合一的超高端纸尿裤——蓓舒雅纸尿裤!

我们了解到,蓓舒雅这款纸尿裤,主要采用3条进口橡筋,悬浮芯体设计,双重防侧漏,无论宝宝翻腾好动,还是熟睡侧卧,都能有效防止尿液侧漏,时刻保持舒适干爽。九层结构搭配会呼吸的透气膜,快速吸收尿液的同时,热气湿气也能随时排除,让纸尿裤与宝宝肌肤之间的空气保持良好的流通,避免宝宝屁屁“闷闷不乐”。另外,表层采用超绵柔弱酸面料,通过有机植物提取天然酸性物质,纺丝时添加到纤维上形成无纺布,宝宝尿便时形成的碱性物质,遇上弱酸面料能减少对娇嫩皮肤的刺激,有效抑制细菌和红屁屁的发生,这是蓓舒雅与其他品牌纸尿裤最大的差别,在纸尿裤行业,此项技术是具有优越性。

吸水、透气、防侧漏、弱酸护臀,每一处细节都能体现蓓舒雅较真的品质与细致的关爱。这款新品的推出,势必引爆纸尿裤行业革命,成为市场上具有竞争力的婴儿纸尿裤产品,为婴儿提供了更舒适更健康的优质纸尿裤。

更多育儿知识,请关注公众号。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢