春季“危肌” 法国美帕这款面膜值得你回购一万次

2018-05-04 10:59:21来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

拥有敏感肌就像拥有阴晴不定的小怪兽,而春天是一个充满生机的季节,但是对于脆弱的敏感肌无法体会春天的美好,每到春天敏感来势汹汹,过敏、红血丝、泛红、干燥蜕皮……

一场春季的敏感洗礼来袭。

春季为什么是过敏的高发期?

从季节角度来考虑,春季过敏很常见,春季过敏的发病率也远远高于其他的季节,因为季节变换,气温飘忽不定、再加上花粉和粉尘尤其活跃等等因素,所以春季对肌肤是一场重大的考验。从医学角度讲皮肤过敏主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等皮肤过敏症状。

敏感君,这个春天我们不约!因为接触到过敏源后的肌肤应激反应,伴随脸部红肿症状!说到底敏感肌都是薄皮,皮肤屏障|角质层脆弱甚至受损,如果想从根源上解决敏感肌,要做的必须是修复受损肌肤屏障!

医学护肤品KO受损的“薄皮”?

皮肤科专家指出:

越是接近天然皮脂的比例和形态,越有助于皮肤的修复,生物科技的智慧结晶,法国美帕DNA壳聚糖修复面膜,医学成分复配—双糖机制,四级低温萃取冻干粉生物科技,高于普通冻干粉15倍的活性,20g 相当于高端精华功效,强韧有序致密的角质层,28天肌肤恢复健康红润。

法国布列塔尼配方,修复受损的角质层!28天,表皮的修复率提升74.2%,1997年,法国美帕布列塔尼实验室研发得到了臻稀的,95%高纯度脱乙酰基壳聚糖,达到医药级别的最高纯度。其有益的增强免疫,抑制微生物,修复皮肤斑痕和肌肤愈合。法国美帕DNA修复面膜,95%的医药级别壳聚糖,在中国华西医院临床监测实验室的研究成果表明:正常添加量下,壳聚糖的保湿效果优于透明质酸,同时有卓越的修复功效。

(实验观测到的抑制炎症、角质层修复过程图 F 修复的伤口光滑无疤痕增生)

法国美帕壳聚糖DNA修复面膜,医学级成分复配——双糖机制,双效提高表皮保湿度!让你远离薄皮困扰!

Medical spa医疗机构在长期的临床观察中发现,双糖机制黄金比例,在壳聚糖+褐藻胶寡糖协同作用下,促进肌肤修复,促进皮肤中基质细胞的分化,迁移,激活,加速上皮细胞增殖和重塑。传统的胶原蛋白主要作用机制为大分子物质的保湿,寡肽为加速组织的再生修复。

DNA修复面膜

20g让你的敏感肌肤修成正果!

这个春天,和过敏、敏感不约!

每次护理时一定要完全使用20g哦,这和脸蛋大小没有关系,面膜必须敷的够厚,才会有非常好的效果!戳视频,看使用翻倍攻略!

敏感肌肤2天使用一次;

油性肌肤调节油脂分泌,每周2次,2盒一疗程;

日常护理,每周三次,2盒一疗程。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢