玺悦国际赴美生子:论申请诚实签时,房产在签证官眼里的作用

2018-05-04 14:23:28来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

赴美生子诚实签面签官会考核我们的财力,其中名下有无房产是财力证明之一,那有的美妈名下确实没有房子,那是不是无法取得签证呢?来听听玺悦国际美国月子中心的签证小组来解释这个问题。

一、房产在签证官眼中的作用

1. 房产是财产的象征

有房子,至少说明你有一定的经济实力,特别是北上广大城市的房产,在证明自己的财力上有举足轻重的作用。

2. 房产是约束力的象征

同时你有房产,说明你在国内有密切的关系,是有约束的,不会扔下一切滞留在美国。起码不会一辈子黑在美国,因为国内房产你终要处理,买卖房产需要回国,出境美国后,则再也去不了美国。

基于这两点,我们可以得知,房产在办理签证时起到的作用不算小。

二、名下没有房产,还能不能去美国生?

名下房产指你的名字登记在房产证上,证明你对这个房子是有所有权和支配权的,不管这个产证是你一个人还是共有,都算名下有房,当然独立上产证或者夫妻共有,肯定会比与其他非配偶共有房产,加分要多。

我再把没有房产的情况拆分起来分析:

1. 先生名下独立有房

你名下没有房子,但你的先生名下有独立房产,这种情况签证官一般会看作夫妻共同拥有,在办理签证时也算小有加分,孕妈不必有过多担心。

2. 公婆/爸妈的房产

现实生活中有些孕妈,是住进公婆/爸妈提供的房子,自己的名字并不出现在产证上面。美国人的观念是你18岁成年以后,该独立了,父母的财产是父母的,自己的财产是自己的,这种情况签证官在审查你的时候,会把它当成无房产考虑进去。

3. 先生与他人共有房产

还有一种情况是自己没有房产,先生与他人共有。这则要看你用什么样的方式,在签证官面前解释房产的话题,同时也要看VO本身对这种情况的判断。总之不能让对方觉得自己什么都没准备则去生孩子。

三、没有房产则被一棒子打死?

肯定不是。房产只是签证官审核签证资格的一项指标而已,签证能否通过是多项因素叠加的结果。他关注你的房产,目的是考察你的财力及约束情况,如果你能从其他角度证明你符合签证官的要求,打消他的顾虑,自然也不会因为此原因遭遇拒签。玺悦国际美国月子中心的签证小组会为每一组赴美生子家庭定制签证方案,房产只是众多有利条件之一。

四、几点重要的辅助因素

1. 能合理解释为何名下无房(总不能说自己年龄小,收入低吧)

2. 你的收入及存款能否亮眼(不是临时存100万那么简单)

3. 证明自己国内有紧密关系(工作、老人、孩子、社会关系都可以算,但签证官在实际审核中考虑非常仔细,比如某些敏感工作常常会遭遇行政审查,因为他们认为你更容易在美国择业)

4. 证明你在美国的支付能力(并非有存款,有预约单则ok,现在严格的签证官会要求你出具更有说服力的材料,证明自己有实际的支付力,把一切能证明你有钱的材料都可以带着)

总之,名下没有房产的妈妈也不必堪忧,玺悦国际为每一位赴美生子的家庭提供定制化签证方案,由美国律师团审定,通签率行业高,让您安心且放心。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢