烙画盛宴 全城共享

2018-05-04 14:31:08来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

五月!繁花似锦,绿荫如海!一切都显得那么热情洋溢,生机盎然!今年的五月,更是多了一份文化气息!这股气息有来自全国烙画人相约深圳、聚在光明的盛事噢!第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会期间配套文化活动第四届烙画展览交易会5月9日至14日在光明烙画基地展出。

据了解,本届烙画展主题是“助推深圳文化绿州,传承民族非遗烙画”。烙画艺术作为我国非物质文化遗产,凝结着古代匠人的艺术精华,延续着中华民族传统艺术历史文脉。让更多人了解非遗文化,对非遗烙画传承和发展具有重要意义,同时推动深圳文化产业建设,为深圳文化产业绿洲增添新绿叶。组委会还透露,本届烙画展览还邀请了多为烙画艺术大咖,想学习烙画可以直接与老师面对面交流。让我们相约光明烙画基地共享烙画盛宴吧!

第四届烙画展览交易会由深圳市文学艺术界联合会 、深圳市光明新区文化教育局指导;深圳市工艺美术行业协会、深圳市烙画艺术协会党支部主办;深圳弘扬烙画艺术发展有限公司承办;深圳市嘉实宝文化传媒有限公司 、深圳悦和礼品广告有限公司 、深圳市光明新区阳光社会工作服务中心支持。展出时间由5月9日-14日亮相市民!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢