德国宝沃BXi7引领未来出行方式

2018-05-04 14:53:14来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

很多人都想梦想有一辆既省油,动力又强的汽车,但实际上是鱼和熊掌不能兼得。不过现在有一款另辟蹊径能让你能够实现梦想的车出现了,那就是德国宝沃BXi7纯电动SUV。它动力强劲,续航超高,又是智能四驱,完全能满足我们的生活需求,引领未来出行方式。

德国宝沃BXi7引领未来出行方式

德国宝沃自从进入中国市场以来,就非常注重以卓越的智能科技为中国消费者展现“突破创新”的品牌价值。此次德国宝沃品牌首款新能源概念车德国宝沃BXi7亮相上海车展,也标志着宝沃的“新能源汽车出行解决方案”正式迈入实践性阶段。

外观方面,BXi7整体外观设计与燃油版车型区别不大,依旧采用Wingline设计哲学,主要针对一些细节部分进行了调整,例如其前进气格栅采用了蓝色菱形细节设计,同时还配备有蓝色边框。此外,新车前大灯组采用了熏黑底色,前保险杠两侧开口也进行了调整。新车车身侧面及尾部同样延续了汽油版车型的设计,新增的充电接口位于左后轮眉上方。新车车身尺寸长、宽、高分别为4713*1923*1690毫米,轴距达到2760毫米。与燃油版的BX7相比,BXi7的车长短了2毫米,而高度增加了13毫米。另外,新车的整备质量为1950千克,比5座四驱版BX7重了171千克。新车整体内饰设计也基本沿用了汽油版车型的设计风格,新车在车内加入了大量的蓝色装饰饰条进行点缀,并针对其挡把造型、仪表盘样式以及功能等方面做出了相应的调整。

动力方面,BXi7新能源概念车由德国宝沃e-Propulsion EV平台打造,搭载依照德国质量体系标准开发的永磁同步电机,以及集成DC/DC转换器的电机控制器。e-Propulsion系统采用高度弹性模块化设计,发动机、电动机、电池等皆可根据需求灵活调整,这套系统的前、后动力模块统一由智能四驱单元进行扭矩输出控制,其中,后轮扭矩输出最高可达整车30%,以便应付各种路面总输出功率达到200kW,总扭矩为400N·m,能量转换效率高达95%,在同级车当中表现出众。宝沃BXi7可谓是拉开了德国宝沃汽车进军新能源领域的帷幕。

中国每年的汽车销售量都高居世界榜首。有专家预计,到2020年新能源汽车的销售量将达到200万辆,到2025年占汽车总产销量的20%以上。这也将意味着未来十年每年的新能源汽车销售量将超过700万辆。绿色能源汽车销售在国内政府政策的推动下大幅上涨。

德国宝沃BXi7新能源概念车的出现,能够为新能源车在国内的发展增添一份力量,也能实现我们鱼和熊掌兼得的梦想。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢