爱国不是说说而已,苏州绿叶用行动刷爆了朋友圈!

2018-05-04 15:59:35来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

4月25日,民族品牌绿叶科技集团组织全体660名员工,观看爱国电影《厉害了,我的国》。影片述描了祖国探索太空、开发深海,建设世界一流的高铁、桥梁、码头,创新科技5G技术联通世界的成就,影片展示祖国在全球范围内各个领域取得的成就,画面振奋人心,也时刻提醒着企业的每一位员工不忘感恩祖国。

(去影院的路上)

影片中所体现的艰苦奋斗的精神,激励着绿叶科技集团的全体观影人员。“艰苦奋斗才能梦想成真!”正是因为种艰苦奋斗的精神,绿叶科技在同行业中一路领先!

(观影活动签到现场)

绿叶科技在近20年日化产品自主研发的基础上科技实力不断提升,逐步发展成为中国日化行业的科技引领者。

绿叶先后与国际化妆品巨头意大利INTERCOS集团瑞士国家护肤研究中心—瑞士CRB展开合作,共同致力于国际日化行业的高端研发,绿叶科技正慢慢成为优秀的民族企业代表。

(进场观影前)

本月初推出的绿叶惠购app广受用户好评,绿叶科技除了为广大绿叶用户提供优质产品外还有线下门店,手机端app“绿叶惠购”,绿叶从细节处照顾绿叶粉丝的终极体验。

(合影留念,为祖国打call)

社会繁荣是每个普通人艰苦奋斗的结果,当然也离不开民族企业的砥砺前进,“幸福是奋斗出来的”。

绿叶科技集团将继续响应祖国号召,一路前行!做有责任感的民族创新企业。

让我们也来绿叶科技一起为伟大的祖国打call吧!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢