杀手的假期 五十只鸡因此失去黎明

2018-05-04 16:54:39来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

今年的五一假期,宁波的天气可算是给足了面子,第一天天朗气清,第二天惠风和畅,第三天的傍晚还用一场大雨给假期隆重地收了尾。

凤凰山海港乐园自然也没有辜负这样的好天气,“五一闹着玩”活动给假期游玩的小伙伴们留下了太多的欢声笑语和超值大礼。

假期里,工作人员早早地在乐园中心的广场区域安营扎寨,竖起大大的Flag,把一个个灵动的肉体和灵魂聚集在一起。

报名处前的每个人都有一句灵魂发问:“干啥的?多少钱玩一下?”,得到的都是最实在的回答:“就“闹着玩”,免费玩。”

766750cdly1fqvnvwz880j20xk62q1kz4

有两种方法闹着玩,一是吃鸡,谁吃得多、吃得快就把电视机和现金抱回家,二是真人CS,谁打得准、打得多,谁就把相机和现金拿到手。

这等好事,不赶早可是赶不上的,没一会儿工夫,报名表就被雀跃的人群填满了。游客也都不是光说不练的假把式,比起赛来那也是十八般武艺样样俱全。

在吃的方面,真正的勇士,都敢于直面香到冒油的鸡米花,敢于正视眼皮下招手的奖品,为了证明自己、拿到奖品,那就来一桶鸡米花,如果不够,那就再来一桶!看看这位,就是在凤凰山靠着一张嘴走上人生巅峰的英俊男士!

766750cdly1fqustco414j20xk62q1kz

在射的方面,不论男女,不论老幼,那可是都有满肚子的套路。大家穿上装备,拿好武器,雄赳赳、气昂昂,一听讲解、五秒领悟,拉栓上膛,各就各位。

766750cdly1fqvnvwz880j20xk62q1kz1

是时候展现真正的技术了,所谓一将功成万骨枯,有射得准的,就有败下阵的,脱下装备,我们看到了很多落寞的背影,走上领奖台,我们看到了凤凰山的拿破仑!

对了,这就是其中一位拿破仑,当主持人问他:您的取胜法宝是什么?他回答:就是冲,就是干。这英雄气概,历史上用意大利炮取得过平安县大捷的李云龙都得往后靠一靠。

766750cdly1fqvnvwz880j20xk62q1kz3

但时间永在流逝,一刻不歇,假期结束,活动落幕,在时间另一头的某一天,当岁月改变了我们的容颜,有人问:你记不记得2018年那个阳光明媚的初夏?我们当然会记得,就是“闹着玩”呗!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢