侨外美国投资移民新泽西全景公寓项目将获全额还款

2018-05-07 09:51:13来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

继开年侨外美国投资移民迎获第27批全额还款后,近日,花旗集团已同意并已向新泽西全景公寓项目提供2亿美元的贷款,以用于偿还包括EB-5融资在内的建设融资,这见证着该项目按计划完成且创造了足够移民局所要求的就业人数,项目运作非常顺利和成功。新泽西全景公寓项目也成为了侨外推出的EB-5项目中的第28批全额还款项目。

侨外美国投资移民新泽西全景公寓项目于2013年推出,目前I-526已获批,已于去年完美竣工。项目位于泽西市Bay street 65号,项目主体为一幢高达48层的高端租赁性公寓大厦,共有447套公寓、217个停车位以及,二个底层零售空间,分别是16000平方英尺和3000平方英尺的地面零售空间,同时这48层建筑包括屋顶游泳池和甲板、最先进的健身中心、瑜伽室、室内高尔夫模拟器、双层游戏室、水疗中心、室内篮球场、配置电脑的商务中心和设有完整厨房,酒吧和屏幕电视的聚会社交室。

项目的租赁中心在2016年10月份正式开业,租赁速度超过预期。截至目前,项目的447套公寓已有397套完成租赁,平均租金为3,499美元,相当于每平方英尺47.78美元,超过原始业务计划审查的所有类似物业。

(项目的租赁网站)

此外,侨外美国投资移民新泽西全景公寓项目20,000平方英尺的地面零售空间租赁也已完成100%。其中,美国最大的零售药店CVS药房已签约成为长期租户。作为美国的第七大公司,CVS在美国49个洲以及哥伦比亚特区、波多黎各、巴西等地总共拥有超过9700个零售点,拥有25万名员工,销售处方药和各类普通药品。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢