变频电源:有一种邂逅,叫电与热的碰撞-欧阳华斯

2018-05-07 10:28:25来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近年来,伴随着智能产品更新换代速度加快,电源也随之兴盛不已。尤其是在广东经济繁华区南大门——深圳更是如此。其中,又以集专业研发、生产、销售为一体的欧阳华斯最为有名。

20年孜孜不倦,终成大气候

据悉,自成立以来以荣耀起航伊始,欧阳华斯就秉承着“科技领先,创先无限”的企业精神引领着电源行业的发展。经过20年的努力,如今的欧阳华斯不仅拥有了丰富的稳压电源、直流电源、变频电源、UPS电源、调压电源生产销售经验,技术与资本实力也得到了大力提升。目前,欧阳华斯电源的销售已经遍及全国各省市,甚至已销往美国、加拿大、西欧、日本、东南亚等国家和地区,成为了全球均知名的电源品牌。

坚持用户体验,提升用户黏性

记者了解到,20年来,无论何时何地何种发展状态,欧阳华斯始终保持谦虚的精神为它的用户服务。它坚持,用户体验第一,自身利益第二。因而,在高新科技日益发达,电源需求量不断提升的现在,欧阳华斯能够凭借自身对用户习性的了解研发、生产与销售最合适的高质量电源。

此外,欧阳华斯还强调,电源通过电散发热,就像欧阳华斯通过用户的信任散发光芒一样,是一种最钟情,最完美的邂逅。这种光和热碰撞下的热情,将会使欧阳华斯电源更具发展积极性,并不断完善几乎服务体系,最终进一步提升用户的黏性。所以,它将继续努力。

强力推陈出新,用质量说话

作为最专业的变频电源专业制造厂商,欧阳华斯一直在不断推陈出新,提升电源质量。其中单相稳压器、三相稳压器、单进单出变频电源、三进单出变频电源、三进三出变频电源、可编程变频电源、补偿式电力稳压器、印刷、医疗专用稳压器、户外与野外专用稳压器等多种产品与款型的出现,就是欧阳华斯向前进步的最佳证明。

据悉,目前,欧阳华斯研发和生产的每一款电源产品,都受到了客户的赞誉,尤其是在于工业、军工、电信、家电、安防产品配套等行业,仅复购率就达到了89%。

实力已被见证,强大指日可待

多年来,欧阳华斯凭借强大的企业文化与孜孜不倦的创新精神壮大了自己,也凭借雄厚的产品实力得到了用户的认可。

加之欧阳华斯电源现今已逐步完善主体产品的质量和售后优质服务系统,让客户能够在更短时间内获取更多“光和热”,并获得更优质的“电源”力量,使得欧阳华斯电源成为了深圳电源品牌,并由此获得了不少科技发达国家的垂青。

可以说,在今天,欧阳华斯电源在整个电子行业,已是“极致电源”的代名词。任何一个使用它来装配电子产品的企业和行业,都会为其高品质感到骄傲而自豪。这也是欧阳华斯的魅力所在!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢