创屹资产:加强品牌管理,防范非法集资

2018-05-08 09:09:38来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

为提升一线员工专业化服务水平和实际工作能力,加强企业运营的合法合规性,上海创屹资产管理集团总部于四月中旬对集团旗下十家营业厅进行了密集性、系统化的重点培训,为时两周的企业内训活动在员工的积极参与和热烈反馈中获得圆满成功。

图片1.png

会前暖场互动

有多年银行培训经验的王霞老师表示,在此次培训正式开展之前已随机走访了多家同行企业,整体感受是多数企业的运作规范性仍严重滞后,鱼龙混杂、良莠不齐的现象依旧显著。上海创屹资产管理集团运营5年多以来始终紧跟国家政策方针,遵守法律法规,做到了不越界不逾矩,坚持诚实守信。上海创屹资产管理集团践行“普惠金融”理念,在广大客户群中树立了良好信誉。目前上海创屹资产管理集团正逐步推进业务结构的调整,促进原有业务的转型和升级,在此基础上公司将着力推行一系列专业化的企业内训,帮助所有员工加强包括法律法规、合同条款等相关专业知识的理解与学习。

图片2.png

王霞老师现场授课

王霞老师为各营业厅员工条分缕析了《中华人民共和国合伙企业法》中的法律法规,同时结合犇潼有限合伙的合同文本对拗口的合同条款进行了详细梳理,重点阐释了合伙制中“普通合伙人”和“有限合伙人”的区别,受训员工们积极参与互动讨论,各抒己见,王霞老师对大家提出的问题进行了深入浅出的耐心解答。

图片3.png

解读合同条款

图片4.png

受训员工们积极互动

图片5.png

员工们认真答题

图片6.png

营业厅经理总结发言

营业厅经理于会后总结道,此次培训对上海创屹资产管理集团战斗在一线的员工们开拓新业务有莫大的帮助,未来,我们也将着重加强专业知识的学习,充分利用工作间隙学习充电,在理论武装上、知识体系上、能力水平上及时更新升级,同时我们将继续秉承诚信、专业、共赢的发展理念,提高合规化管理水平,不断提升自身实力,齐心协力推进上海创屹资产管理集团的理财品牌向更高层的阶段迈进。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢