光影故事 定格成都高新青年风采

2018-05-08 10:27:35来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

5月4日,“激扬青春,光影高新”第一届“五四”青年节成都高新摄影作品大赛巡回展览在天府软件园开展。30幅展出作品从成都高新南区、西区、东区创业创新、工作生活、扶贫攻坚、交通出行、艺术教育等多方面出发,展现了新时代成都高新人的风采。

据了解,本次大赛由成都高新区党群工作部主办,由成都高新区互联网文化协会承办,共征集到来自全国的800余幅作品。经评委会初选后,30幅作品在线上开展网络投票活动,24300人参与网络投票,最终选出了最具人气奖及入围奖。自5月4日起,所有获奖作品陆续在成都天府软件园C区、菁蓉国际广场(侠客岛)、奥克斯广场、芳草街紫竹广场和天府三街新希望国际C座(新网银行)进行巡展。

据主办方相关负责人说,建区30年,无数个“高新故事”在大家身边悄然发生,展出的每一幅作品,背后都是成都高新人的一段奋斗史。举办此次大赛的初衷就是希望大家用相机记录下身边的变化,用摄影作品展现高新青年的精神风貌。

巡回展吸引了不少年轻人。成都高新区共青团工作委员会供图

巡回展吸引了不少年轻人。成都高新区共青团工作委员会供图

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢