吉林与请大硅谷移动互联网科学研究院51小程序合作上线“吉林车辆管家”微信小程序

2018-05-08 17:42:42来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近日,由省公安厅吉林与请大硅谷移动互联网科学研究院51小程序合作上线“吉林车辆管家”微信小程序,该程序是吉林“互联网+公安”综合服务平台与请大硅谷移动互联网科学研究院51小程序合作部署在微信小程序上的第一个实体应用,具有登录方式便捷、多车管理方便、操作应用省时、查询缴费便利、应用方式便捷的优势,在“全国互联网+政务服务”领域具有典型示范意义。群众在微信小程序中搜索“吉林车辆管家”,登录后与平台用户名进行关联,可以分别添加车辆信息(最多3台车辆)、驾照信息(最多3个驾照),填写一次车牌号、车架号、车主姓名、驾驶证号、档案编号等基本信息,就可以永久、实时、快捷查询车辆违法信息、驾照记分信息,还可以通过该程序进行违法缴费,实现家庭车辆的统一便捷管理。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢