坚守品质信条 伊利牛奶创造行业奇迹

2018-05-09 11:57:42来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

在物质富足的新时代,品质成为消费者选购商品时的首要考量,面对消费升级的时代趋势,伊利抓住“品质消费”的核心,不断提高市场创新能力,研发的伊利牛奶明星产品安慕希,在短短三年累积销售额就突破200亿元,创造了中国乳业历史上的销售奇迹。

“伊利即品质” 一直以来都是伊利的企业信条,对品质的追求已融入伊利的企业基因之中。伊利在行业内首创了“质量管控三条线”的模式,在国标线的基础上提升50%制定了企业标准线,在企标线的基础上又提升了20%制定了内部控制线,通过“三条线”的层层把关,不断提高质量管控水平。

正是建立了一套行之有效的品质控制体系,伊利生产的伊利牛奶等产品,每一款都被称为品质之选,都是让消费者放心的产品。但伊利并不满足于此,面对消费升级的时代趋势,伊利抓住“品质消费”的核心,整合500多万销售终端、10亿级消费者和数量庞大合作伙伴提供的信息,实时利用大数据洞察消费者深层次需求,不断开发满足人们“品质消费”需求的创新伊利牛奶等产品,包括伊利牛奶安慕希酸奶、伊利牛奶“舒化”系列、伊利牛奶金典等都是备受欢迎的伊利牛奶明星产品。

通过一系列的卓有成效的创新举措,伊利更好地满足消费者对伊利牛奶等产品个性化、差异化的多层次需求,提升了消费者满意度。据凯度消费者指数(Kantar Worldpanel)显示, 2017年,购买过伊利产品的消费者达13.5亿人次。

2018年3月伊始,伊利再度成为中国乳制品企唯一入选英国著名品牌评定机构“Brand Finance”“2018年度全球品牌500强”榜单,唯一荣膺“新时代 新思路 新举措”2018 中国消费经济高层论坛峰会2018年“中国消费市场行业影响力品牌”乳企,这再一次彰显了伊利的品质实力,也激励伊利进一步提高伊利牛奶等产品品质,进一步夯实品牌实力,在品质企业建设的道路上继续砥砺前行。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢