深圳中金黄金:戒指戴在哪个手有好运?男女不同戴法有哪些含义?

2018-05-09 12:16:31来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

戒指在饰品中有着特殊的地位,结婚时,互相把戒指戴在彼此的无名指上,许下一生的承诺。其实,男女戒指戴在不同的手指上,寓意和讲究都不同。今天就和深圳中金黄金一起来了解一下吧。

一、深圳中金黄金:戒指戴哪个手指招财,招好运?

你知道吗?其实戒指除了装饰功效之外,从命理上来看,不同手指戴戒指有着不同的风水。

1、大拇指:代表福气和财运,还有长寿。戴在拇指还能够增加权利。

2、食指:代表权力、地位、财富,戴在食指还增加你的桃花运。

3、中指:代表招财、婚姻,戴在中指还能树立名望。

4、无名指:代表辟邪挡煞、婚姻,戴在无名指,还能防止漏财、防小人。

5、小拇指:代表魅力、防小人。

二、深圳中金黄金:国际上比较流行的戒指戴法和意义

【食 指】 左手—未婚(已有恋人,打算结婚);右手—单身(还未恋爱)

【中 指】 左手—订婚(心有所属); 右手—恋爱(名花有主)

【无名指】左手—结婚(结束恋爱) ;右手—热恋(恋爱中)

【小手指】左手—不婚(可恋爱);右手—单身主义者(不恋爱)

左手和右手的大拇指都是代表权势的意思, 也可以做自信的意思。

三、深圳中金黄金:女人不同手指上戒指的具体含义:

女人戴戒指更多的是显示自己的身份和感情状态,对女人来说,戒指戴在左手代表着对爱人的忠诚和爱,而戴在右手则是代表着对自己的祝福.

1、拇指戴戒指:女人把戒指戴在拇指上比较少见,但有时候也会见到这样的戴法。喜欢把戒指戴在拇指上,代表着她是一个很有自信的人,而且拇指戴戒指还能够给自己带来好运,对于事业心重的女人来说,拇指戴戒指能让你更快获得成功。

2、食指戴戒指:喜欢把戒指戴在食指的女人通常都处在热恋期,而且她们的性格比较活泼,崇尚自由,享受生活,有敏锐的时尚品味。

3、中指戴戒指:中指戴戒指的女人通常已经订婚了,这个手指戴戒指表示女人想要稳定的生活了。

4、无名指戴戒指:传说,无名指和心脏是相连的,无名指的位置很神圣,结婚的两人,会把戒指戴在彼此的无名指,是代表着希望和自己爱的人永不分离,一生一世在一起。

5、小拇指戴戒指:小拇指戴戒指的女人都自带一种神秘的气场,这个手指上戴戒指能给女人增加特别的魅力和独立的气场,让她们格外迷人。

四、深圳中金黄金:男士常见戒指戴法的含义

男人除了婚戒之外,戴戒指的其实不多,不过每个手指多有着不同的寓意,而且一般男人戴戒指都会戴在左手。

1、大拇指戴戒指:把戒指戴在大拇指,能够帮助给你的事业助运,让你更快地完成你的心愿,从而迈向成功之路。

2、食指戴戒指:喜欢把戒指戴在食指的男人,性格都比较开朗独立,有自己独特的想法,这个性格的人最适合从事自由业职业,也很适合自主创业。

3、中指戴戒指:中指戴戒指的男人性格比较跳脱,对事情会有自己独特的灵感,而且性格都很开朗洒脱,很有自己的魅力,异性缘很好,这种男人很适合头脑风暴类型的工作。

4、无名指戴戒指:相传无名指与心脏相连,戴在这个手指上的戒指最适承载爱情的神圣誓言。而且无名指上戴戒指可以按摩这根手指上的重要穴道,可以舒缓情绪,缓解紧 张。

5、小指戴戒指:小拇指上戴戒指非常有时尚感,尤其是男人戴,很有一种性感的味道,很适合从事时尚行业的男人戴,同时,小拇指上戴戒指能给自己带来意外的好运哦。

五、深圳中金黄金:戴戒指的注意事项

戴食指上的戒指:要求有立体感的造型

戴中指上的戒指:要求大气、有重量感的造型

戴无名指的戒指:要求适合的正统造型

戴小指上的戒指:要求适合可爱、秀气的造型

手指修长:适宜宽戒和有体积感的戒指

肥胖的手:适合戴螺旋造型的戒指,这样能使手指稍显纤细

短粗型手:可选择流线造型的戒指

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢