ME面膜即将入驻韩国屈臣氏及中免集团5家免税店

2018-05-10 11:31:31来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

立夏之后,面膜的关注度与日攀升。近日,世界首款天然绿色竹纤维面膜——ME面膜宣布正式进军中国市场,即将于本月入驻中免集团旗下免税店,涉及威海、西安、沈阳等5家免税店。

ME面膜:屈臣氏主动抛出橄榄枝

ME面膜在韩国销售火爆,被韩媒称为2018年最具爆款潜质的2个品牌之一,并因此接到韩国屈臣氏(lalavla,实际名为lalala)主动抛出的橄榄枝,主动邀请ME面膜免费入驻所有A级店铺,随着ME面膜前期工作的准备就绪,ME面膜会在韩国屈臣氏逐步铺货上架。

ME面膜韩国市场的火爆,也吸引了一些代购的注意,纷纷推荐给国内的客户,为了让更多中国客户享受到天然绿色竹纤维的ME面膜,ME面膜品牌方决定宣布进军中国市场。并近期开始在国内免税店上架铺货。

ME面膜:世界首款天然绿色竹纤维面膜

ME面膜作为面膜中的黑马,不仅在韩国众多面膜品牌中脱颖而出,且受到韩媒如此高的评价,又得到韩国屈臣氏的青睐,这源自ME面膜独特的品牌基因——一份来自自然的礼物。

ME面膜全称是MENSELITE面膜,简称“ME面膜”中文名称为“米诗兰蒂”,寓意为“大自然馈赠的礼物”,此次销售火爆的是一款ME绿茶蜂浆面膜。

ME绿茶蜂浆面膜甄选进口天然竹质膜材,绿茶萃取物,春季蜂浆萃取物研制而成。ME面膜以天然竹纤维面料为载体,加入绿茶植物精华,蜂浆精华等营养成分,让皮肤体验到多重滋养,做到真正意义上的纯天然绿色健康面膜!

ME绿茶蜂浆面膜中的绿茶,具有卓越的保湿功效和镇定效果,紧致皮肤,改善皮脂分泌。ME绿茶蜂浆面膜中的春季蜂浆,拥有细胞再生作用的蜂后营养源与抗衰老效果。ME绿茶蜂浆面膜中的AQUAXYL,利用白桦树的缩水能力打造超保湿产品。

ME面膜:联手KOLMAR研究院打造卓越

ME面膜是LUMION的新品牌,新品研发与有27年专业化妆品研发经验的韩国国际化妆保健品巨头企业KOLMAR研究院合作,通过全面的科学品质管理系统,将均衡卓越的品质蕴含于一张面膜之中。将大自然馈赠给人类的礼物满足万千女性对于自然美的追求。一事精致,万事能成。

ME面膜宣布进入中国市场,未来将发力渠道铺货和品牌运营,将会有怎样的市场表现,我们拭目以待。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢