南阳鼎盛联合公司获评中国诚信经营与服务示范单位奖

2018-05-10 12:08:40来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

今日,百讯网从南阳市鼎盛联合电子商务有限公司(以下简称‘鼎盛联合公司’)获悉,日前在北京刚刚落幕的“第十五届中国诚信企业家大会暨第七届诚信中国节”上,鼎盛联合公司获评“中国诚信经营与服务示范单位”荣誉称号。

鼎盛联合公司获评“中国诚信经营与服务示范单位”荣誉称号。

中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院诚信评价研究中心联合向鼎盛联合公司颁发了奖牌和荣誉证书。

获奖证书

“第十五届中国诚信企业家大会暨第七届诚信中国节”,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院诚信评价研究中心联合主办,4月28日在北京国际会议中心隆重开幕。会期两天。

中国诚信企业大会授牌仪式

在两天的会议中,大会围绕主题设置安排了新时代中国诚信企业领袖高峰论坛、新时代中国诚信标杆企业家宣传表彰活动、企业对接合作洽谈会暨改革开放40年诚信建设成就展、诚信建设专题巅峰对话等丰富多彩、多角度、多形式、多层次活动。围绕“纪念改革开放四十周年弘扬企业家诚信精神”主题共同探索新时代下中国诚信体系建设的路径方向和企业家诚信精神的深刻内涵。

南阳鼎盛联合公司董事长盛艳平表示,在公司的发展过程中,坚持以诚信为本,在信用支付产业发展的同时,始终以最严格的标准要求自己和全体员工,诚信经营,杜绝一切损害客户权益的事情发生。鼎盛联合公司作为诚信单位,将始终保持大局意识和全局眼光,充分发挥企业家精神,凭借自身优势和创新的商业模式打造更加完善的诚信服务体系,在推进诚信事业发展的道路上与众多优秀企业携手并进,不忘初心,牢记使命,共创新辉煌,为中国诚信企业贡献力量。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢