中国品牌日丨绿源持续引领电动车核心技术发展,阔步迈向品牌时代!

2018-05-10 14:45:15来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

买空调,选格力;微波炉,格兰仕;买手机,上京东;电动车,选绿源……当某个品牌成为该品类的代名词,成为消费者下意识的第一选择时,它就是知名品牌。

质量是基础,创新是灵魂,品牌是目标。习近平总书记高度重视品牌建设,强调要“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。

作为电动车行业最具实力的品牌之一,绿源在电动车产品质量电动车核心技术创新电动车品牌建设方面一直引领行业健康发展。

精工之道打造产品品质

行业首家引进机器人焊接技术,焊点更饱满均匀,质量更结实稳定;采用汽车级内外防锈处理,电动车经历风吹日晒也不易生锈;同时,为确保质量稳定,对电动车进行205个大项,1071个小项的检测项目:32万次的车架震动测试、18小时全方位淋雨测试、7万次鞍座疲劳测试、96小时塑料件疝灯照射测试、50万次减震振动测试……

我们对电动车的每一个部件生产都保持专注,对所做的重复性工作保持敬畏。每一个电动车部件都不是冰冷的,我们在制造它们时,可以想到用户使用时的满意。这些工作,看似笨拙且固执,哪怕它会增加成倍的人力和资金,但这就是绿源的精工之道。

核心技术引领产品创新

自绿源成立以来,就一直把电动车技术创新放在核心地位。

绿源智能安全系统,拥有30余项核心技术,如联动陶瓷刹车、双层钢丝子午胎,从骑行安全、制动安全、充电安全到夜行安全,全面保障电动车使用安全。

绿源智能续航系统,拥有20余项核心技术,如零磁阻电机、智能快充,里程更远、寿命更长、高效充电、智能省电等方面,全面提升电动车续航能力。

绿源智能防盗系统,拥有10余项核心技术,如智能省力中撑防盗锁、电池防盗螺栓,拥有便捷上锁、感应解锁、自动设防、远程控制等优点,全面优化电动车防盗体验。

除了注重电动车内在的核心技术,绿源作为电动车色彩创新中心,更是与中国流行色协会联合发布了电动车国际流行色,让电动车有颜有料,内外兼修,引领电动车色彩潮流。

安心可靠成就国民品牌

电动车品牌众多,绿源作为电动车行业创始品牌,今年已有21个年头,成立以来获得荣誉无数。

一直以来,绿源电动车以安心可靠的品质和专业便捷高效的服务赢得了一批忠实粉丝。陶瓷刹车保用5年,装有智能省力中支撑的车型还能免费获赠一年失窃险,同时,绿源还为每一位购车者准备了保额高达106000元的安全保,让用户出行无忧。

今天是第二个“中国品牌日”,今年也是绿源成立的第21个年头,绿源将继续严格保障电动车产品品质,坚持电动车核心技术的研发和创新,优化消费者购车前后的服务体验,成为消费者值得信赖的,安心可靠麻烦少的电动车品牌!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢