创屹资产举办合庆营业厅店庆暨客户答谢会

2018-05-11 09:13:25来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

上海创屹资产管理集团为创屹集团旗下合庆镇社区营业厅精心准备了店庆暨客户答谢会。

伴随着象征喜庆、祥和的音乐声,区域总经理宣布庆典活动正式开始,总经理向各位新老朋友汇报了上海创屹资产管理集团成立以来的发展历程及取得的成果。

自上海创屹资产管理集团成立以来,始终坚持“诚信赢天下,细节决定成败”的宗旨,发展成为在全国拥有九家分公司、上海拥有九家社区营业厅的资产管理集团。继“3.15”上海纪实频道诚信企业播报了公司之后,创屹集团成为“中国金融管理协会副会长‘’单位,“第十一届中国金融品牌创新峰会”上,更是一举囊括两项“金鼎奖“奖项:“最具影响力资产管理公司”和“中国金融十大诚信品牌企业”。集团董事长随中国金融管理协会参加习主席访美之行,并受邀参加联合国70周年大会和“中美经贸文化合作高峰论坛“等系列活动。

在欢乐的氛围中,营业厅组织了现场转盘抽奖活动,围观的群众纷纷排队参与,十点半左右,客户们陆续抵达庆典宴会现场。

进场后,舞台大屏幕正播放着上海纪实频道播出的“3.15诚信企业”主题短片。当初,董事长向广大老百姓承诺一定坚持做到”普惠大众,诚信第一”。如今,规范运作着的九家社区理财营业厅正践行着董事长的诺言。

十一点整,随着嘉宾和客户纷纷到场落座,庆典酒会正式开始。
12客户领奖.JPG

上海创屹资产管理集团客户合影

上海创屹资产管理集团合庆营业厅经理代表营业厅全体员工发表讲话,对在座的嘉宾和客户表达了真挚谢意,并向大家汇报了合庆营业厅的喜讯。此外,经理更是郑重承诺将把上海创屹资产管理集团事业做大做强,对客户负责。

上海创屹资产管理集团经理给客户讲解了创屹集团目前主推的债权转让理财模式,通过实名制房产抵押、公证处公证及理财合同三重保障,我们从源头上杜绝了理财端客户的资金风险,确保了理财客户本金和收益的安全可靠。

11创屹理财模式.JPG

上海创屹资产管理集团为客户讲解公司运营模式

上海创屹资产管理集团区域经理代表创屹集团员工向到访的客户嘉宾表示感谢!同时表示,上海创屹资产管理集团会坚守初心,精益求精,不断完善服务水平,上海创屹资产管理集团让每一名客户更加称心、安心和放心!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢