越视界开启搜索营销4.0,助力中小企业引流增客

2018-05-11 15:06:39来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

5月8日,以“智联万物 营创新篇”为主题的百度2018智能营销创新峰会在上海举行,会上百度相关负责人提出了企业面临的三大问题:客户不知道我的品牌,我不知道客户在哪里,客户也不知道我在哪儿。如何解决企业关心的这些问题,尤其是如何帮助中小企业进行品牌有效传播,助力传统企业转型升级,越视界开启了搜索营销4.0解决方案。

什么是搜索营销4.0?

在人们还追求搜索营销2.0效果的时候,越视界已经走在了4.0的路上。百度搜索公司总裁向海龙在2018智能营销峰会上也提到,这是一个信息数据大爆炸、产品大洗牌,媒体大变革的快时代,越视界也意识到了这一点,结合多年品牌网络建设,媒体公关传播,关键词搜索引擎优化、搜索大数据分析等经验,开启了搜索营销4.0模式。

搜索营销4.0,以消费者为导向,内容为核心,以搜索大数据为依托,把有价值的信息精准触达给有需求的客户。内容有深度、有温度,拉近品牌与消费者心的距离,被受众喜闻乐见,使受众获得有营养、有价值的阅读体验和信服感,从而使受众由被动接收信息变为主动获取信息。越视界提出的以“内容+技术”的搜索营销4.0模式,让企业营销的钱花在刀刃上,达到高效品牌传播与流量变现的目的,最终产出更大的营销回报。

内容为王助力企业品牌有效传播

近年来,伴随着移动互联网的快速发展,催生了碎片化浏览时代的到来。如何在众多文章中脱颖而出,需要在内容上做到精准推送,这就需要考虑受众的阅读习惯和需求,针对不同的定位人群输出不同喜好的文章。越视界搜索营销4.0通过“内容+技术”,做到精准营销,有的放矢,达到事半功倍的效果。

对比于硬性广告来说软文营销具有成本低、粘性高等特点,中小企业很容易操作。可以多角度全方位的对品牌和产品进行亮点提炼,潜移默化的把品牌和产品理念渗透给受众,提升受众对品牌、产品的认知度和好感,从而产生购买。好的内容不仅起到品牌传播的效果,更能激发受众的购买欲望。比如《战狼2》、《后来的我们》等很多电影在上映前,除了硬性广告的投放,更会借助网络媒体进行营销,从不同角度宣传影片,挖掘影片背后的故事等,使观众产生不看不行的欲望,从而心甘情愿的走进电影院或在线付费观看。

如今,很多企业通过“互联网+”已成功实现了转型升级。而在“智联万物”的新技术时代背景下,如何在竞争中胜出,正如百度搜索公司总裁向海龙所说“快时代背景下,一个思维和步伐慢的企业生存发展必定举步维艰。”所以,为助力中小企业品牌传播和在竞争中获取更大的营销回报,越视界“内容+技术”的搜索营销4.0模式正在走进企业家们的视野。

 

 

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢