去一个有海的地方,用佳能微单EOS M100记录蔚蓝风情

2018-05-11 17:16:54来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

“小时候妈妈对我讲,大海就是我故乡,海边出生,海里成长”——我们生活着的这个星球有四分之三的面积被海洋覆盖,大海孕育了数不清的生命,也维持着地球的生态系统,大海就是我们每个人的故乡。那么,就寻一片你爱的海,带着机票护照EOS M100回去阔别的故乡,再次体会那涌动着的蔚蓝的拥抱。

旅行路上给自己的心灵放个假,不带过多沉重的负担,只享受最轻巧的随行,一切惬意随心。EOS M100小巧轻量,机身仅重266克,不仅可以轻松放进包包里随身携带还方便女孩子单手握持操作,是女生们轻旅行的最佳微单。此外,性能优秀的它还有这极高的颜值,外观时尚,有黑白灰粉四种颜色,出行时也是一件文艺时尚的搭配单品。

女孩子拍照最怕的就是复杂的参数和理论知识,不用担心,贴心的EOS M100就是要为姑娘们把真正的摄影变简单,让不懂得复杂参数的新手也能轻松拍出好照片。如智能手机般流畅的触屏操作让它的使用零门槛,用手指轻轻一点就可以完成对焦和拍摄,“指哪儿打哪儿”,摄影从未如此简单。

旅途中有太多让人难忘的风景,用EOS M100的智能风光模式就可以轻松拍出你想要的风光大片。

继承了佳能一贯优秀的人像拍摄优势,拍摄人像题材的照片它也是一把好手,人物肤色粉嫩讨喜,肤质细腻平滑,让喜欢拍人像和记录旅途人文的姑娘们可以尽情拍不停,记录下旅途中的自己和遇见的那些人们,更好的留存这些珍贵的一期一会。

用在EOS M100上的佳能独家秘技全像素双核自动对焦系统让对焦变得更加精准快速,配合其6.1张每秒的高速连拍,让拍摄动态物体也变得得心应手,使得旅途中的记录更加生机盎然充满动感。

旅行中的风景并不局限于白天,夜晚也有它独特的美,只是夜晚的光线环境不好,对相机的性能是个考验,好在EOS M100有着优秀的高感和控噪能力,拍摄夜景也可以得到画质纯净细腻的照片,让你从此可以更好领略夜的美。

利用M100的食物模式还可以更好的记录海边享用到的美食,让美食的呈现更加诱人有食欲。

EOS M100还具备WIFI功能,可以快速将照片传输到手机上上传朋友圈收获点赞,而且还可以直接把照片从相机上传到新浪微博和百度网盘上,晒照分享快人一步,让你在旅行路上也可以即时分享,always online。

有机会就带着机票护照EOS M100去找一片海给自己的心情放个假吧,你会发现更广阔更美好的世界。

图片原创:叶小梦是大吃货

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢