干细胞+区块链新势力 Lifebank重装上阵

2018-05-12 20:34:26来源:中国网
阅读(0)0评论

大数据、云计算、人工智能的时代已经到来,万物互联的时代也就在眼前,在此背景传统医疗行业中的各种弊端亟待解决。主要问题集中在医疗信息屏蔽严密,重复检测,医疗资源利用效率低等。为满足人们日益提高的就医要求,Lifebank开发“干细胞+区块链”的应用,通过医疗信息共享,提高医疗资源的利用效率。用户可以通过病例共享,从而获得平台的数字货币奖励,用以进行精准医疗支付医疗费用,或者购买其他医疗服务,由此一种基于区块链的医疗代币运营模式得以横空出世。

这款医疗数字货币的面市,将引发泛医疗行业的重构创新。首先,医疗联盟的形成。Lifebank将病人病例或医院经典案例脱敏处理后进行共享,实现医疗资源利用率最大化。其次,构建医疗金融体系。在这个体系中,支付过程将更加智能,能够自动触发匹配的医疗方案,多维度地满足客户需求。最后,打造Lifebank经济圈。在Lifebank链中,点到点的交换让商业社会的运行更加快捷迅速。包括医疗支出以外的所有服务,均可以在这个经济圈内进行联通、融合、转换。

Lifebank将区块链这项未来最重要的底层技术,与医疗数据这项未来最重要的社会资源结合在一起,能够释放出极大的商业价值与社会价值,应用场景想象空间无限。干细胞从采集到存储,从研发到应用,Lifebank均深入参与,并掌握核心技术。Lifebank生命银行秉承推动我国大健康发展的使命,致力于国家民生服务,为改善全人类健康锐意前行。新机遇,新挑战,大时代,大变革!。Lifebank面向未来,早已整装待发!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢