深圳中金黄金:炒黄金常犯的五个陷阱不得不防!

2018-05-13 17:29:48来源:中国网
阅读(0)0评论

现在很多投资者在炒黄金投资的时候,有时候因为市场经验的不熟悉,容易掉进新手投资者常见的陷阱,难以顺利放大盈利。今天深圳中金黄金就列举了炒黄金常犯的五个陷阱,帮助投资者尽快熟悉炒黄金市场节奏,提高投资收益。

1、深圳中金黄金:交易频繁

炒黄金的时候,不能过于追求暴利,细水长流才是炒黄金的正确做法。若是过于追求暴利,频繁交易只会增加投资成本和投资风险。投资者在操作时,应该控制投资节奏,不可过于频繁的执行交易,有把握才出手,让炒黄金收益一点一点增加。

2、深圳中金黄金:不考虑风险

炒黄金市场激烈的波动,能够给投资者带来较大的投资收益,但是也带来了一定的投资风险,若是只顾着收益而不考虑风险,不仅给投资增加不稳定,操作失误之下更容易带来大亏损。在操作时应该考虑市场风险,做好止盈止损保护自己的投资利益,同时关注市场信息,及时调整投资思路,适当扩大炒黄金投资收益。

3、深圳中金黄金:重仓进场

炒黄金投资因为杠杆比例的缘故,降低了投资门槛,投资者的资金利用率更高了。但是并不意味着可以随意操作。若是重仓满仓进场,市场稍微逆势波动便产生巨额亏损。进场时尽量轻仓操作,总仓位最好不超过资金的30%,给自己留有资金对抗市场可能出现的风险。

4、深圳中金黄金:心态激动

执行炒黄金交易操作时应该时刻控制好心态,保证心态冷静理智。无论是亏损还是盈利都要保持心态冷静,按照投资计划操作,避免看到市场额外变化而自主改变投资计划,以免带来额外的投资变化。

5、深圳中金黄金:技巧不熟练

炒黄金市场的波动变化大,要分析市场的变化趋势,难免需要熟练的投资技巧。若是技巧还不熟练就贸然操作,容易增加亏损。可以观看大田环球贵金属直播,根据分析师的讲解来操作获得收益,也可以和分析师互动提高投资技巧。

深圳中金黄金认为,炒黄金市场巨大,要掌握更多的投资收益,因此一些陷阱能避免就避免。交易不可过于频繁,多考虑盈利下的风险,控制投资仓位,保持心态的冷静,不断提高投资技巧。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢