第五届520美容师节暨金天使颁奖盛典圆满落幕

2018-05-14 09:16:32来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

5月5日,第五届520美容师节暨金天使颁奖盛典在河南郑州隆重举行,万名美容师相聚一堂庆祝属于她们自己的节日。活动以“从心出发,美丽中国”为主题,旨在塑造美容行业积极向上的社会形象,推进美容业规范、健康发展,积极传递正能量。

据了解,活动由欧洲文化联盟总署,广东海上丝绸之路文化促进会、广州市合力合美企业管理咨询有限公司联合主办。广东省海上丝绸之路文化促进会会长赵健、全国美业创新发展联合自律管理委员会常务主席陈宝岩、520美容师节的发起人之一,520美容师节联合创始人润枫上美实业公司董事长石小龙出席颁奖盛典并致辞。海口市会展局局长蔡俏、广州回归健康管理有限公司创始人姚懿格、广州黔草堂生物科技有限公司创始人程阿幼凤等重量级嘉宾及来自各地的美容行业精英欢聚一堂。

盛典现场经过全程录制,并进行了全球网络直播,微信互动直播。陈彦君、马慧芳、马雪丽、王青、熊晓琴、徐苗苗、宣霞、张秀秀、杨晓敏、杨阿芳等12名“金天使”在数万名现场观众的见证下产生,她们用最美的身影向世人展示美容师的风采,明天将依然在美容行业的风雨中砥砺前行。

炫酷的舞美效果,热力四射的劲歌热舞,在华晨宇热情洋溢的歌声带动下,数万名观众更是呼喊声不断;随着奶爸曹格用最温柔的方式,洗涤了观众的热情;甜歌教主王心凌凭借醉人的颜值和演唱实力,再一次将观众的热情给调动了起来;有着乐坛天王之称的吴克群老歌新唱,却别有一番风味;特别是来自国内的两支高能天团,将颁奖现场推向了一轮又一轮的高潮。其它如型男Laughing哥谢天华、美式EMO朋克摇滚乐队八三夭、蜜蜂少女队等等明星的出现,让现场观众欢呼不断,精彩纷呈。

盛典间隙,520美容师节发起人,合力合美企业管理策划有限公司董事长胡新鑫以“从心出发,美丽中国”为题的演讲更是妙语连珠。他说,人所有的成败都来自内心,只有将心沉下来才能看到整个世界,只有从心出发,我们才会少走弯路。在人心浮动的时代,这颗没有经过修炼的心,追求名闻利养,没有底线。高利润、大项目、高业绩,只为结果,不管对错。所以我们需要从心出发,很多时候,心怀梦想的我们会遇到各种各样的困难,不尽如人意的现实,带来生活诸多的窘迫。但这些都不应该成为我们放弃本心的理由。

本届颁奖盛典比历届更上一层楼,可谓具有多元化创新、力求极致的成功尝试。5月5日这一天,必然会成为美容人心中抹不开的美好记忆,她们必定会轻装上阵、调整思绪从心出发,去实现美丽中国的伟大梦想。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢