新的德国宝沃汽车 新的时代

2018-05-14 12:29:19来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

宝沃汽车这个品牌在现在对中国消费者来说已经很熟悉了,旗下有宝沃BX7和宝沃BX5两款车的上市,并且这两款车已经在中国市场已经得到了消费者的认可,2018年5月9日,宝沃迎来了2018宝沃汽车品牌日发布会,在本次发布会上,宝沃不仅公布了全新的品牌战略,还展示了领先于全球的智能技术,同时还发布了全新重磅车型-轿跑型SUV宝沃BX6,下面带大家来看看这款新车。

宝沃BX6这款车定位于SUV,采用了跨界GT SUV的造型,以年轻时尚为主题,目前在中国上市的宝沃BX6共有两款配置车型,均搭载了2.0T发动机和4MAX智能全时四驱系统,售价18.28-19.98万元,通之前车型一样,宝沃BX6同样提供终身质保服务。

宝沃BX6在外观方面沿用了之前概念车BX6 TS的造型设计,车身尺寸长、宽、高分别为4,601*1,877 *1,656毫米,轴距为2,685毫米,特别之处在于这款车在细节方面做了修改,宝沃BX6前脸采用了直瀑式的进气格栅,侧面采用了溜背式的造型,这样的整体设计估计会吸引不少年轻消费者,大灯组采用LED大灯组,并且在造型方面做了调整,看起来没有宝沃BX5那么张扬,但充满了辨识度。

再来看车尾,这是宝沃BX6外观最有亮点的一处,它增加了一个短小的车尾,短车尾上翘十分“性感”,鹰翼型LED尾灯增加了车尾的层次感,搭配整体外观造型使得宝沃BX6看起来增添了不少运动气息,更加充满动感。

内饰方面,宝沃BX6中控台采用黑色皮质与银色镀铬元素以及钢琴烤漆面板搭配,车门板、仪表台和座椅等处均采用大量皮质包裹,方向盘采用三幅式设计,整体来说宝沃BX6的内饰还是以简洁时尚为主,十分的耐看,精心处理的细节方面使得这款车的内饰看起来高端。有质感。

宝沃BX6此次上市的两款车型在动力方面均搭载了2.0T高功率涡轮增压缸内直喷发动机,最大马力输出165千瓦,峰值扭矩为300牛米,搭载的变速箱是一款9模6速手自一体变速箱,该款变速箱支持9种驾驶模式的切换。另外,宝沃BX6全系标配4 MAX智能全时四驱系统,能以0.12秒响应时间自动分析车辆行驶状态并智能分配扭矩,进一步提升车辆的行驶安全。

同时在这次2018宝沃汽车品牌日发布会中,宝沃还重新进行了模式、定位和战略的调整,以安全为核心,为宝沃汽车的品质,宝沃还组建了中美德“宝沃三剑客”国际化工程师团队,对中国市场来说,宝沃还是一个年轻的品牌,未来宝沃一定会凭借出色的品质走向世界舞台。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢