珍岛集团2018年T云销售管理层飓风营第三期圆满落幕

2018-05-15 09:39:41来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2018年4月29日至4月30日,珍岛集团中小体系T云战将汇聚在上海,从产品、销售、管理等各个层面展开了为期两天的交流讨论。整整两天的时间,是一场补充知识的大型头脑风暴,也是珍T云战将们的一场盛宴。

图片1.png

本次飓风营受到了公司多位大咖的支持。董事长赵旭隆、副总裁许可、韩金林纷纷加入其中。

首先,董事长赵旭隆畅谈了珍岛的现状与未来。他表示,珍岛作为整合网络营销领域的提倡者,一直在做创新与整合,T云便是创新与整合的优秀成果。目前珍岛的业务涵盖人工智能、云计算、大数据、物联网等,公司也将依托在这些领域现有的优势,通过产品功能的不断完善、迭代,继续作为综合服务商的角色,助力企业的网络营销变简单。

公司的快速发展,也离不开内部员工的发展。接下去,珍岛将充分着眼于公司员工的发展与需求,从刚开始拼搏的年轻成员到为事业奋斗多年的管理层,公司结合员工的发展状况,极力解决员工需求的实现。

图片2.png

之后,副总裁韩金林对如何打造狼性执行以及飓风营的现实意义发表了自己的看法。他表示,我们在生活中的学习、发展,需要不断提升的是价值观、执行力与反思力。每个人都要形成一定的价值观,由价值观引申出使命感,进而产生责任感。同时,提高执行力,则分别在结果导向、团队协作、各尽其职中充分实现。

本次飓风营,还邀请到了摩根士丹利(上海)股权投资管理有限公司董事、法人代表、珍岛公司董事韩疆分享了对互联网公司、对珍岛发展的看法与建议。他表示,摩根只投放对社会产生价值的企业,珍岛是摩根对中国互联网公司投资的第一次尝试,这是基于珍岛是对中小企业互联网营销领域价值的创造者。

图片3.png

本次飓风营的主题围绕对产品的充分认知,以确保更有效地帮助中小企业的网络营销变简单。首先,副总裁许可从互联网环境及珍岛T云软件自身角度分析了珍岛推广T云产品的必要性。互联网已经成为企业工作方式之一,网络营销也已经成为企业发展中重要的一环,在这样的情况下, 基于云计算和大数据的技术,在saas的服务概念上智能为中小企业提供互联网营销过程中需要的各类服务和产品支持,为企业互联网营销提供操作平台,管理平台、资源平台、学习平台。

实践是检验真理的唯一标准,几位资深的大咖对产品、对公司、对市场环境等进行了详细的分享,但想要最好地消化这些内容,还是需要每个人的实践。

因此,飓风营不单纯以单调的讲课形式开展,而把大多时间留给到场的所有人亲身实践。所有参与者被分为四队,在相互竞争与相互学习的氛围中进行了多轮的案例分析、情景演练、重点问题互动问答,每个人都将自己在实战中的经验与大家分享,每个人也从他人身上学到了更多的经验。如果说一加一大于二,那么十加十、三十加三十,甚至五十加五十,碰撞出的火花可以说是巨大的!

图片4.png

▲案例分析,每个人各抒己见

当然,在珍岛,学习成长很重要,放松快乐也很重要。每一次活动,公司总能给大家巨大的惊喜,这次也不例外。这回,公司包下黄浦江上的一整座邮轮,配上高级的西式自助餐点,让所有到场的人充分感受了上海浦江两岸的魅力。

图片5.png

习近平总书记说实干兴邦,习近平总书记还说一个国家一定要有正确的战略选择,我国是个大国,必须发展实体经济,不断推进工业现代化、提高制造业水平,不能脱实向虚。珍岛专注于服务B2B的网络营销领域,为了千千万万企业有梦可依做出贡献,让更多企业在互联网上做一个受益者、参与者甚至推动者,这正是珍岛引以为傲并且一直坚持追求的!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢