德国宝沃BXi7悦享动力,智能出行

2018-05-15 10:43:27来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

智能化,清洁化是未来交通出行的的必然趋势,各国政府都再大力的提倡新能源汽车的运用,不少厂家都开始进军新能源领域,宝沃也不例外。宝沃品牌重新开启之后,获得了不俗的市场表现,而它的每一款新车型也给人以惊喜,就如本次上市的德国宝沃BXi7,它就扮演了宝沃新能源汽车先行者的角色,而且设计技术也有诸多科技创新之处。

在外观、内饰的很多细节上,德国宝沃BXi7同时照顾家族化元素和新能源车属性,设计层面协调流畅,延续了此前的高水准。

动力上德国宝沃BXi7配备采用平衡式设计的eAWD四驱系统,为车辆提供卓越的循迹性和操控性。另外,eAWD系统具有Comfort、ECO、AWD、Sport、Sport+5种驾驶模式与动能自动回收系统,在驾车行驶途中,eAWD可在这5种驾驶模式下灵活切换,满足驾驶者多样化的操控需求。

德国宝沃BXi7的充电模式充分的考虑到了消费者。在直流快充模式下,仅30分钟即可充到总电量的80%,满足多日行驶需求;即使在家使用交流充电模式,也只需8小时就能完全充满。

现在都是移动的时代了,手机成了人们不可离开的工具,宝沃也在这方面个消费者做了考虑。车主不仅可以通过手机终端上的宝沃App随时查看车辆剩余电量和预计可行驶里程,还可以根据阶梯电价为车辆设置错峰充电时间,为车主打造便捷经济的出行方式。

宝沃在早在19世纪20年代至50年代间,宝沃就已经燃油在替代能源方面做出了先驱式的尝试和突破。而到了今天,宝沃更是用新科技武装了BXi7,它在全新的新能源平台和电动四驱技术上有了相当的进展,为宝沃的新能源战略开了一个好头,也为宝沃在全球的推广打下了更为厚实的基础

这款已经量产的纯电动车就符合当下新能源汽车趋势,相信也会给消费者带来新颖的出行体验,我们也非常期待消费的真实反馈,为宝沃新能源汽车未来的发展提供宝贵的意见。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢