绿源电动车,我们不一样

2018-05-15 11:23:44来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

随着国民经济快速发展,包括电动车在内,人们对于产品个性化需求越来越高。就像穿衣服一样,谁也不想撞衫,绿源电动车的出现,给了大家更多个性化的选择。

每个人都有自己最喜欢的颜色,绿源在今年春夏推出的2018电动车国际流行色,颜色饱满,色彩细腻。不论你是萝莉还是御姐,是学生还是猛男,是年轻张扬或是成熟稳重,总有一款符合你的心意。

功能个性化

即使拥有一样的外观,绿源电动车PCDS检测定制系统的存在,能让你选择最适合自己的骑行体验。

起步太猛不适应,温柔启动得你心

作为初学者或女性用户,起步太猛不仅危险还很伤电池,温柔启动是您不二之选。同样一辆车,是温柔的猫咪还是狂躁的野兽,决定权在于你~

担心宝宝误操作,开启童锁没烦恼

如果您的宝宝正处于好奇心正旺盛的年纪,电动车对于他们来说就是一个大玩具,家长千万要警惕儿童误拧转把引发的事故。这时你可以开启“童锁”,即使忘记拔钥匙,宝宝也不能启动车辆。当然,您可以根据实际需求调整车辆停止状态下的童锁响应时间。

车子重,空间小,挪车不易,移车助力助您一臂之力

 

 

很多人都有这样的经历,不论是因为车子太重,还是自身力气较小,挪车不是一件轻松的事情。这时,移车助力功能可以祝您一臂之力。

当然,还有很多电动车功性能可以通过PCDS调整,直到最适合自己。

怎么样,有没有被胖编的介绍说的心痒痒,不如现在就去当地门店,选一辆足够个性化的绿源电动车吧!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢