夏日祛痘大作战?教你一招快速安全祛痘

2018-05-15 14:49:14来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

夏天悄悄来了,很多美眉已经穿上了漂亮的小裙,但却是混油皮最头疼的事情也来了。脸很容易就油光满面不说,痘痘跟闭口还总是在不经意间造访,我们姑娘们根本不欢迎你的好吗!

夏天,不仅仅是冰激凌跟冰棍销量最高的季节,也是市面上的祛痘产品销量最高的季节。祛痘产品浩如烟海,妹子们看着清新产品包装上信誓旦旦的祛痘宣言,是不是就动摇小心脏了呢?幻想着用了某个产品后就痘痘痘印全消,然后在火辣夏日里露出自己的娇嫩肌肤~动摇然后剁手,然后——然后却发现,并没有卵用。反而发现,痘痘粉刺如黄河决堤一般绵绵不休,祛痘历程就像是一部波澜壮阔的抗洪抢险血泪史~

其实祛痘去闭口不应该单方面地相信市面上的产品,因为这样一来,你就会陷入被动的消费者状态。祛痘去闭口之前,应该先分析好自己的肤质状况,并了解一下基本的祛痘原理,这样,妹子才会化被动为主动。

从痘痘的形成机制入手分析,再结合夏季容易出油的情况,其实最好的祛痘方式并不是靠号称有祛痘功效的洗面奶,也不是各种声称有神奇祛痘作用的什么膏什么霜……

那最好的方法是什么呢?

刷酸。

亲测有效,效果惊艳,而且我也推荐给众基友使用过刷酸的方法,仍然灰常有效!

此刻应该有掌声。在漫长的战痘历史上,我终于找到了正确方法!

其实,往脸上刷的酸类有很多种,有不同的功效侧重。针对痘痘和闭口问题,我在这里推荐一款算是入门的基础酸,特别是适用于首次尝试刷酸的人——杏仁酸。

先简单了解一下杏仁酸。杏仁酸呢,味道接近苦杏仁,分子量大,脂溶。杏仁酸的作用比较明显,相对来说也比较温和,很适合那些既想要较为明显效果,又想要更温和肤感的妹砸。

市面上已经有很多种类的杏仁酸类产品了,作为护肤产品鉴别达人以及亲身试用,我在这里推荐若美欣杏仁酸。(感觉发掘了一款良心护肤小众品牌!)

这款杏仁酸是透明的水状质地,方便推开,搭配体贴的滴管设计,刷酸用量会很容易控制。这款杏仁酸的肤感令我很惊喜,舒适而不会黏腻。

除了祛痘,这款杏仁酸还能适当的控制水油平衡,坚持使用四个月后,我发现自己的脸平滑细腻了很多。

所以,这款杏仁酸又被我悄悄列出年度好用物了,推荐给妹子们!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢