玺悦国际赴美生子:解析美签行政审核

2018-05-16 11:52:39来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

通常,美签申请者在面签之后能马上知道面签结果,是通过了,还是拒签了,但也有客人遇到过行政审查。玺悦国际赴美生子的客人中,就有不到百分之五的客人遇到了行政审查。

美国的行政审查分为两种情况,一种是在面谈之后,面签官直接告诉你,你的签证通过了,但是你需要必要的签证审核程序才能决定是否给你签证,这种情况通常要等3-4周,极端一些的情况也有6个月之后才拿到签证的。

另一种情况是面谈结束后,签证官收下了申请者的护照,其他材料都退还给了申请人,但回家之后查询前阵状态,是行政审核的状态,玺悦国际赴美生子告诉您,这是大使馆对申请人提供的材料产生了怀疑,需要进一步核实。

玺悦国际美国月子中心发现,产生怀疑的原因是近几年材料造假的情况比较多,所以签证官对材料审核也愈发严格,有这么一种观点,申请者面签的状态有一部分会影响到面签官对材料真实度的判定。所以,在定制方案的前提下,材料真实是一部分,申请者面签的状态也对签证有决定性的作用。

被行政审核的申请人还能拿到签证吗?

答案是肯定的。行政审查之后,B类签证会由10年变为1年,F类签证则由5年变为1年。而签证过期后,申请人再次赴美需要重新面签,而且要认真对待。这是其中一种情况。另一种情况则是被拒签了,拒签的原因可能是因为签证材料造假或者提供的信息不能证明申请人会按时回国。这个时候则需要认真对待了,要找到这次被拒签的原因,对症下药,重新制定签证方案,准备下一次面签。

玺悦国际赴美生子接待的客人中,因为行业敏感或者大学所学专业属于敏感专业被行政审查的,从某种角度说,签证官要保障美国的安全,如果某个人的行业敏感,万一到美国做了对他们不利的事情,这就不好玩儿了。

如果您真的不幸被行政审核了,现在是不是比较清楚了呢?

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢