美肤面膜前十排行 莱悦531狄索奈儿榜上有名

2018-05-16 14:46:24来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近日,美肤面膜在网上卖疯了。网上主打品牌有高丝婴儿肌玻尿酸面膜、森田玻尿酸水润原液面膜、石泽研究所大米面膜、曼丹婴儿肌面膜、肌美精3D面膜、狄索奈儿玫瑰精油臻颜面膜、肌美精深层渗透超保湿面膜、佑天兰黄金果冻面膜等。狄索奈儿玫瑰精油臻颜面膜榜上有名。

据了解,狄索奈儿玫瑰精油臻颜面膜是中国香港狄索奈儿商贸有限公司在中国创立的高端护肤品,曾获北京美博会十佳品牌、上海美博会畅销品牌、广州美博会年度最受欢迎护肤品大奖、中国美业推荐大奖、中国微商最具影响力大奖等多种奖项。狄索奈儿坚持以“美得更自然”为理念,努力为每一位爱美的女性,持续输送天然安全的有机护肤产品,愿每一位爱美之人都能乐享肌肤与自然的共鸣,让美丽,更近一步。

狄索奈儿告诉您到底什么才是真正的好的玫瑰精油面膜?狄索奈儿的玫瑰精油面膜将有玫瑰的营养成份,经过高科技萃取后,添加到由各种素材制作成的面膜中。而面膜将作为玫瑰营养成份的载体,让营养成份被皮肤吸收后,可以消除色素沉着,滋润皮肤,改善肌肤色素暗沉状态,补充肌肤所需水分,这样的面膜就叫做玫瑰精油臻颜面膜。

这种精油面膜有什么好处呢?有人说,女人最大的天敌的不是男人,而是时间,就像这句话说的:“岁月就像一把杀猪刀,毫不留情”。当自己发现脸上第一条皱纹的时候,那种惴惴不安的感觉对每一个女人都是刻骨铭心的。衰老固然不可避免,但是我们可以让衰老的脚步放慢些、再慢些。狄索奈儿的玫瑰精油臻颜面膜除了添加了玫瑰精油,还特别添加了维生素C、北美金缕梅、原花青素等成分;玫瑰精油面膜利用玫瑰和维生素C抑制黑色素细胞,防止斑的形成。而花青素能增强维生素C的功效,延长维生素C在功效上的时间,维生素C除了可以对抗自由基以外,主要是减少黑色素细胞,提亮肤色,焕发光彩,淡化色斑。

狄索奈儿告诉大家,除了面膜选择好,平时在在生活和工作中要养好五个好习惯:全年防晒、生活规律、多吃抗氧化食物、戒烟、使用抗氧化的护肤品。有效提升肌肤的自我保护力,延缓衰老,恢复青春容颜。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢