滋养补益传承品牌大由海纤酿打造海参饮品,打破常规海参产业

2018-05-16 15:12:48来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

海参拥有很高的营养价值以及药用价值,主要功效成分具有增强免疫力、改善以高血脂、肥胖、高血糖、高尿酸血症为主要症状的代谢综合征方面的功效。

大连海参是辽宁省大连市的特产,以肉质厚、刺饱满、口感好著称。我国南北海域都出产海参,其中黄渤海域出产的辽刺参早在清代就被识者高人尊为海参上品,驰名中外。作为唯一进入药店的海参,辽刺参明代时就被收入本草。《本草从新》指出:“海参,产辽海者良。”大由海纤酿便是一个来自大连的海参产业,在大连交流岛用有自己的万亩海域。干海参、新鲜海参产品都是比较常见的,但是海参混合发酵饮品想必是很少见的,大由海纤酿近期推出一款海参乌梅混合发酵果汁饮品,虏获了许多人的眼球。

大由海纤酿是一个专业做海参的产业,从海参到各大海参产品,大由海纤酿已经有了数年的经验。海参混合饮品是大由海纤酿的一个新概念海参产品,相较于纯海参,大由海纤酿海参乌梅混合发酵果汁饮品中的海参经过国际先进的肽分子生物酶解技术精制而成,既完整保留了海刺参特有的营养成份,又将大分子蛋白质转变为更易吸收、功能更强的小分子活性肽。

除了海参,这款饮品还含有乌梅、西柚、葡萄籽粉、青梅、蓝莓等多种水果原料,能够均衡营养,补充人体所需矿物质、维生素等微量元素,除了水果原料还有酵素、酵母抽取物、菊苣,能够吸附肠胃游历残渣,改善体内益生菌生长环境、调节身体新陈代谢,减少能量摄入,排除体内垃圾毒素,有效控制体重,从而达到瘦身塑型的目的。

大由海纤酿海参乌梅混合发酵果汁是一款濡养纤体并且能够均衡营养的一款膳体养生贡品,也是国内首款海参混合饮品,在各大圈子都十分高级,深受喜爱,开拓了海参产业不一样的道路。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢