只因为车流中多看了你一眼,德国宝沃BX7你的不二选择

2018-05-16 18:05:58来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

消费升级的浪潮以势如破竹之势,为汽车行业带来了新一轮市场变革。年轻消费群体更加自信、时尚前卫的消费观念,在持续火爆的市场背景下,令suv车型成为炙手可热的购车新选择。

德国宝沃汽车集团是一家致力于为全球中坚阶层提供智能产品及生态服务的德国汽车公司。1919年,Carl Friedrich Wilhelm Borgward(卡尔·宝沃)在德国不莱梅创建宝沃品牌,其以革命性的技术、引领风潮的设计,全面的产品谱系、超过当时德国60%的出口份额,曾经是德国的豪华汽车品牌,一度是德国第三大汽车生产制造商,停产后由北汽福田收购重生。

今天要说的就是德国宝沃BX7是宝沃进入中国后的第一款量产车,它的设计曾获得德国红点设计大奖,2018款德国宝沃BX7在设计方面又有新的提升。新增铂光金色车身,浪漫优雅,给消费者多一种尊贵之选,在外观细节上,八边形风叶格栅增加了镀铬亮条,配合两侧一体式HID前大灯尽显优雅气质;而新增的19英寸TS运动轮毂则凸显了整车的力量感及豪华感。

内饰上,配置了“12.3寸显示屏,搭载b-link以及carlife多媒体功能,完成对ios及Android两大手机操作系统的覆盖。并且只需要通过USB即可实现手机与座驾的无缝链接,更熟悉的操作界面、更高的车机匹配度、更流畅的操作体验、更精准的实时地图等,极大提升了德国宝沃BX7的“互联”乐趣以及对于Android手机用户群体的友好度。

如果一辆车中看不中用,那也没有意义的,对于德国宝沃BX7来说,似乎并不存在这些问题,因为德国宝沃BX7不仅看上去大气,实际乘坐空间也处于同级别领先的水平。其车身长度达到了4715 mm,轴距 2760mm,超越同级别属于领先水平,为后排乘客提供了极为舒适的乘坐空间。

德国宝沃BX7配置的还有ESP电子车身稳定系统,其中包含了刹车防抱死系统、电子制动力分配、牵引力控制系统、液压辅助制动等等的各种先进功能,并且还配备了胎压监测系统,将实时数据通过仪表盘和中控显示屏同步显示,让驾驶者对轮胎的状况了如指掌,做到安全、安心。

很多人认为SUV重心高,不利于操控,其实这不能以偏概全,因为德国宝沃BX7更注重驾驶乐趣的表达,“前麦弗逊+后多连杆式“的独立悬架系统,由欧洲顶级底盘工程师负责调校,带来兼顾操控和舒适的综合表现。

如果你是一名“挑剔”的消费者,与此同时又想购入一辆SUV的话,那么德国宝沃BX7将会是你的不二之选,毕竟论颜值、空间、配置、人文关怀甚至是操控,德国宝沃BX7都一应俱全,实在让人无法挑剔的,至于德国宝沃BX7是否真的值得购买?相信也无需多言了吧。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢