娃哈哈新视角国际天眼晶睛吕政领,商业领袖欲造行业新版图

2018-05-17 09:11:19来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

“新零售”是企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式 。

线上线下和物流结合在一起,才会产生新零售。2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售 ,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。”商业领袖吕政领正是看中这一大市场,也希望借此契机能够打造属于娃哈哈新视角国际的全新商业版图!

吕政领,沟通18336078786充满想法的95后,毕业于河南水利与环境职业学院经济管理专业,虽然年纪较小,但能耐不小,2016年7月就被呐客物联科技股份有限公司聘任为市场销售部经理,短短二年的时间便成为公司管理经销精英,为呐客占领物联网市场推向城市创造了商业奇迹!虽然成就很高,但他并没有丝毫的自满,相反他开始学习更多领域新的东西,他希望自己的上限能够到无穷大,而不是只是拘泥于现在。

“机会永远是留给有准备的人”,2018年,娃哈哈集团联手微视角集团携新品晶睛发酵乳饮料,正式进军新零售行业,“娃哈哈晶睛发酵乳饮料”作为一款修护视力的健康产品,弥补了缓解视力疲劳这一饮料市场的空白。此次娃哈哈将叶黄素、牛磺酸、维生素A、锌等保护视力的重要元素加入晶睛发酵乳饮料中,不仅增强了缓解视力疲劳的功能,更是一举两得,在享受饮料口感的同时还可缓解视力疲劳,无疑这是一个巨大的商机,并且极有可能成为下一个时代风口。

在深入的了解过后,吕政领毫不犹豫的加入到平台创业之中,联手新视角娃哈哈天眼晶晴项目,希望能够通过自己的努力成为下一个娃哈哈商业版图,打造黄金品牌的新辉煌!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢