hi翻外教课堂,打造最佳性价比的在线英语学习形式

2018-05-17 12:16:55来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

随着全社会对教育的重视,育儿成本的高涨,已是不争的事实。尽管家庭收入有高有低,但在孩子的教育问题上,每个家庭都希望能为孩子提供更好的环境,教育支出也因此成为多数家庭的沉重负担。

英语作为一门语言应用类学科,光靠课堂学习显然不能满足需求,因此,英语课外培训遍地开花。据2017年中小学课外班调查显示,英语类课外兴趣班最受家长青睐,但英语培训机构的收费普遍偏高,动辄几万甚至数十万,大大超出很多家庭的承受范围,让家长们不堪重负。

对此,国内知名青少儿在线外教品牌GoGoTalk给出完美的解决方案——hi翻外教课堂,让孩子享受最佳性价比的在线英语教育。

GoGoTalk旗下hi翻外教课堂,面向3-12岁青少儿,以在线外教一对多小班课的形式,采用备受国际推崇的教学方法以及独家研发的趣味互动课件,让中国孩子组队跟随全球优质外教,足不出户学英语!

其在线一对多的学习形式,不仅增加了学员的学习兴趣,也使课程价格大幅降低,能被更多家庭接受,让更多中国孩子享受到优质的外教资源。

价格的降低并不意味着教学质量的降低,hi翻外教课堂的母品牌GoGoTalk近年来屡获殊荣,被新浪教育评为“中国品牌影响力少儿英语机构”,被腾讯教育评为“2016年度知名少儿英语品牌”。在互联网英语教育领域,凭借过硬的教学质量及服务,GoGoTalk已经获得30万亚洲家长的认可。

hi翻外教课堂作为GoGoTalk重磅打造的明星产品,延续GoGoTalk对教学品质的严格要求,依托母品牌GoGoTalk的强大资源,打造以“强互动、高频率、在线组队”为特色的一对多在线外教平台,为用户带来更全面优质的服务、更流畅舒适的体验、更生动有趣的学习形式和更严谨系统化的教学体系。

在上课形式上,hi翻外教课堂依托GoGoTalk强大的IT系统支持,不仅做到线上上课,还完美实现移动课堂,电脑、手机、iPad多平台支持,给人极致便利的感受,为孩子带来真正意义上的移动课堂体验。

在学习形式上,GoGoTalk旗下hi翻外教课堂采用“在线组队”的学习形式,学员经过专业的英语水平检测后,被科学地分配到同等级的班级,这种模式不仅保证了与外教老师的高频对话,也激发了学员之间的模仿和竞争意识,快速投入到课程中。

在外教的选择上,GoGoTalk旗下hi翻外教课堂严格甄选教师,100%持有教育相关学位证与资格证。每名外教在正式上岗前必须经过5轮严格面试筛选并进行全方位实时专业培训,只取最优质的前2%。

在课程设计上,GoGoTalk旗下hi翻外教课堂,课程由多名拥有强大英语及教育背景的中外籍专家共同开发而成;独创趣味课程以游戏教学法为导向,激发孩子学习英语的欲望,在欢乐的课堂氛围中轻松接受所学知识;生动的课件元素展示,结合动画与声音,模拟真实生活场景,吸引孩子全情投入。

hi翻外教课堂始终坚信:优质有效的教学产品和服务+最佳的性价比,才是在线英语外教的核心竞争力!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢