股票T+0平台每天赚钱、重磅推荐:新博金融

2018-05-17 14:21:44来源:
阅读(0)0评论

近期,接连爆出多起由于熊孩子充值大额游戏币,而刷爆父母银行卡的事件。 而这件发生在浙江温州的事更离奇,2017年09月05日,王女士发现自己的孩子银行卡账户凭空多出20万,在父母的追问下,孩子才承认这些钱是自己做股票T+0交易3个月赚来的。

让我们不禁猜想,一个90后为什么会接触到股票T+0市场,还赚了这么多钱?我们找到了王女士的孩子。

本来就还是个学生,不敢随便投资,就关注了一个多月,我看他朋友圈历史行情建议和历史股票市场数据比对发现90%+的操作建议是很准的。后来我就开了交易账户,才慢慢积累了些资本。我喜欢这种赚钱的感觉!很刺激!”。(详情搜索:百度,搜狗,新博金融 )

这个问题里面,存在太多的矛盾,也会误导很多不懂股票的散户。

1,买卖手续费千分之二;点差费千分之三;隔夜留仓费万分之四,比现在所有正确公司的手续费都很便宜。

什么是日内交易?

初入市场的新手对日内交易还不熟悉,常常容易跟风走,因为没有足够的经验容易犯错。因此,怎么才能变成交易高手?个人交易者要怎么样才能在日内交易战胜场内交易者和机构交易者?笔者就给大家聊聊这方面的技巧。

所谓日内交易者,一般是指在一个交易日内进行买卖从而了结合约的交易者,这样的交易者,自然是属于那种短线交易者了。而短线交易,一般说来,除非是突发事件,主要就是通过和依靠技术图形来进行投资操作。

新博金融日内双向交易模式,100倍杠杆,当天买入可当天卖出,时间非常短,投资者只赚取短期差价收益,可买涨买跌,现买现抛,依靠技术图分析,一旦没有差价可赚或股市下跌,就平仓一走了之,再去买卖其他的股票。无论行情是涨是跌都可以盈利,风险完全由您自己掌控!

这已是股民们人尽皆知的“行业机密”,现买现抛?一本万利?稳赚不赔?已不是什么神话,新博金融,主要致力于沪深A股T+0交易,战略投资、投资银行以及相应增值管理服务的金融投资平台,信誉好、品牌大,是内陆沪深A股T+0交易的最大品牌。

做多做空皆可获利,致力于做中国最好的股票T+O交易平台,为用户提供更多盈利渠道和灵活T+O双向交易方式,100倍杠杆,充1万当100万资金操作,交易迅速,获利当日即可结算提现,五分钟即刻到账,新博金融帮您实现投资梦!

作为内陆沪深A股T+0交易最大品牌的核心企业和入驻香港证券机构,新博金融把沪深A股T+0的管理经验、服务理念、合作资源与香港企业和国际企业相结合,拥有投资、财务、管理、法律、营销以及目标投资领域企业管理等多方面的专业人才队伍,开展沪深A股T+0交易、证券投资、股权投资、创业投资等私募基金业务的金融机构,主要从事沪深A股T+0交易、战略投资、投资银行和相应增值管理服务。

相比与其他T+O交易平台,新博金融更具以下五大优势:

1.提供100倍杠杆交易,以小博大,大大提升资金使用率

2.盈亏日结,在线存提款即时到账

3.双向交易,买涨买跌均可获利,熊市牛市均能有获利机会

4.两大监管,严格保障资金安全

5.没有买盘卖盘限制,即时成交闪电交易

通过了解记者得知,王女士口中的新博金融有限公司其实是一家专业从事沪深T+0交易平台、战略投资、股权投资、投资银行一起相应增值管理服务的金融机构。日内双向交易模式,100倍杠杆,当天买入股票当天就可以卖出,提供沪深股市2200多支股票,创业板、中小板。在其所设置的沪深T+0平台上,入金100元即可资金10000元的股票,交易杠杆比例为100倍,而出金只需5分钟内即可到账,最大程度的保障了客户的资金安全。良好声誉在金融界得到了广泛认同,获到广大客户一致好评,被誉为深得投资者信赖的投资理财平台。

(本文来源:)

    相关标签:
来源:  编辑:李维
猜你喜欢