德国宝沃BXi7 爆款车来了,你还在犹豫什么?

2018-05-18 10:13:48来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

德国宝沃BXi7纯电动汽车在北京上市。德国宝沃BXi7汽车上市标志着宝沃汽车新能源技术正式进入“新能源出行解决方案”的实用阶段。德国宝沃新能源车型将会是宝沃在欧洲和中国市场未来布局的重要方向。

德国宝沃BXi7所搭载的系统为高度弹性模块化设计的e-Propulsion,发动机、电动机、电池等皆可根据需求灵活调整,该系统可在直流快充模式下仅30分钟即可充至总电量的80% 。而在手机终端上,车主不仅可以通过宝沃App随时查看车辆剩余电量和预计可行驶里程,为驾车出行未雨绸缪,还可以根据阶梯电价为车辆设置错峰充电时间。这套系统的前、后动力模块统一由智能四驱单元进行扭矩输出控制,其中,后轮扭矩输出最高可达整车的30%,以便应付各种路面。

其动力系统总功率为200kW,峰值扭矩达到400牛·米,最高时速可达200km/h。动力系统非常不错,内饰外观上用的却是汽车板BX7的类似型号。

从各方面数据上看,德国宝沃BXi7非常有潜力,绝对是一款新能源时代的一个爆款汽车,可以让“突破创新”走上新的台阶!

德国宝沃BXi7新能源车的上市,展现出领先于时代的创新和研发实力。宝沃官方公布了其最大续航里程竟为500公里!0-100km/h加速时间仅需6.5秒。这个数据足够惊人。

在渠道和售后服务上。德国宝沃渠道用了一年时间,签约20家经销商,已有90家经销商进入运营阶段。到现在为止签约170家经销商,运营130家。这速度,可以使更多市场及城市消费者接触到宝沃的产品,还有德国宝沃汽车作为行业内唯一一家提出终身免费保修政策的品牌,也就给终端和消费者打了强心针。

德国宝沃汽车集团新能源总工程师Tilo Schweers提到:“在变革时代,宝沃汽车势必要在新能源及智能化领域寻求契机,致力于为用户打造更节能、更智能化的出行方式,打造包括智联服务、智能科技和创新产品在内的新能源智能移动系统。”

德国宝沃汽车2018年还将继续深入布局中国国内市场,为国内汽车消费者带来德系尊贵品质的诚心之作,为未来全球布局打下坚实基础。并积极努力打造高端服务体系,以及拓建全国高端经销商网络,让中国更多区域、更多消费者都能够感受到德国宝沃汽车‘超越期待的驾驶体验’。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢