又到露腿季!要减肥的伙伴快看牛小蒡膳食纤维棒吧!

2018-05-18 13:46:49来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

眼看着马上就要进入炎炎夏日,又到了广大女性青年露腿露肚脐的季节,可是一身的肉肉在夏天可肿么办……俗话说“穿衣显瘦脱衣有肉”根本不存在的,换上短裤短裙分分钟让你的肉肉无处遁形!减肥势不容缓,下面就给大家推荐减肥佳品——牛小蒡膳食纤维棒!

很多人对于牛小蒡会比较陌生,下面就给大家简单介绍一下吧。

牛小蒡膳食纤维棒是一款燃脂瘦身代餐产品,甄选自然优质食材,以牛蒡为主打的膳食纤维棒,高膳食纤维,高蛋白,抗饿饱腹。热量少,无添加,只减热量不减营养。

牛小蒡配料图一看便知,减肥、营养、美味、抗饿俱佳的健康食品。

那牛小蒡如何在减肥同时又兼顾营养均衡呢?

1、高蛋白,膳食纤维棒每百克含44.3克蛋白质,而肉类蛋白含量最高的鸡肉只有23.3g/100g,植物蛋白含量最高的的黄豆只有36.3g/100g,比普通食物蛋白含量都高。

2、高膳食纤维,膳食纤维棒每百克含15克膳食纤维,所含牛蒡膳食纤维含量为6.7 g/100g,而大众觉得高膳食纤维的芹菜只有1g/100g,红薯只有2.4g/100g,比普通食物膳食纤维含量高。

3、低脂,卫生部出台《食品营养标签管理规范》中规定"低脂"食品的标准是:脂肪含量≤1.5克/100毫升(液体),≤3克/100克(固体),而膳食纤维棒每百克脂肪含量只有0.9g,远远低于规定标准。

牛小蒡膳食纤维棒采用的是植物蛋白,可抑制脂肪合成,分解脂肪,调控脂肪,实现减重减脂瘦身,含有五大优势。

1、减少摄入:植物蛋白能起到抑制食欲,产生饱腹感,减少热量的摄入。

2、分解脂肪: 所含大豆磷脂,在帮助人体补充完整磷脂的同时,促进体内脂肪代谢、肌肉生长。

3、调控脂肪:膳食纤维棒里的植物蛋白(大豆分离蛋白、大豆颗粒蛋白、胶原蛋白粉、椰子粉等)氨基酸比例接近人体生理需求,增肌减脂调节体脂。

4、抑制脂肪:高蛋白,可提高小肠内葡萄糖产量,进而使大脑感受到“饱了”的讯号,自动抑制食欲,减少进食量,帮助减肥。同时,高膳食纤维,可以抑制和降低脂肪和胆固醇的吸收,蛋白质可抑制促进脂肪形成的荷尔蒙分泌,减少赘肉的产生。

5、主动出击:吸收膳食纤维棒中的植物蛋白,能使人体全面恢复正常的代谢功能。植物蛋白平衡营养,有效控制身体多余脂肪的合成。所含牛蒡片、奇亚籽都是减肥神器!燃脂同时抑制脂肪合成。

其实减肥也没那么辛苦,更没必要饿着瘦身减肥,吃着牛小蒡就能自然瘦下来啦~想要减肥的小伙伴们赶快入手吧,让你在夏季自信的露腿、露肚脐,朋友只会惊呼怎么那么瘦啦!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢