大由海纤酿持续曝光,打造业内首款海参饮品

2018-05-18 17:07:34来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

大由海纤酿致力于打造纯天然的排毒润养海参饮品,作为业内首款发酵果蔬汁饮品,大由海纤酿是一款无激素 、无毒副作用纯天然海参饮品。

大由海纤酿大由海纤酿可以说是海参饮品开拓品牌,大由海纤酿专注于海参产业磨砺良久,并且大由海纤酿拥有属于自己的万亩海域,海参成分可追溯。从各大海参产品到开创新概念饮品,对于海参产业,大由海纤酿是认真的。本款混合果汁融合了海参肽、乌梅汁、青梅汁、西柚、蓝莓、益生元、膳食纤维、等各大植物提取物,能够有效促进肠道蠕动,加速食物残渣及毒素分解,清毒润养改善体态以及身体机能。

大由海纤酿致力于打造业内海参饮品第一品牌,不仅如此,大由海纤酿还计划邀请各大一线大牌明星为品牌造势,进行一系列的活动。并且为代理商提供线下聚会以及争取在2018举办三场以上的高端酒会、年会、发布会等。

大由海纤酿朝着成为行业标杆的方向快速前行,并且不断的为各大代理商提供持续有效的帮助。除了在网络上持续曝光,大由海纤酿还将启动更大的发展策略,网络曝光只是作为一个小铺垫,大由海纤酿将计划在2018年于各大主流卫视,如:湖南卫视、浙江卫视、东方卫视等,以及线下投放广告,如CBD的广告投放,线下巴士、的士等广告,相信在不久的将来,大由海纤酿便会成为业内翘楚,为广大消费者带来更优质的产品体验。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢