独特的解压方式 李亚鹤用心烹饪美食

2018-05-18 17:14:52来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

一粥一饭中,品味众生百态;一菜一汤间,尝尽世间冷暖;最好的美食是关于心情、关于工作、关于生活情感的诉说。职场生活充斥着各种各样的工作压力,有些人会选择逃避现实,李亚鹤却有着自己独特的解压方式。

李亚鹤常说,“那些精疲力竭无法完成任务的人,往往都对自己不够照顾。如果你想混得好,就必须将身心保持在最佳状态。”所以状态的调整不只有心理调整,还有身体状态的调整,而烹饪有时就是一个不错的解压选择,同时还喂饱了自己的心和胃。

李亚鹤独特的解压方式就是用心烹饪,在每一份食物里都能品尝到食材的美味。将用心和贴心付诸行动,这一切都会在食物中展现。采撷新鲜食材,熬制神秘的酱汁,添加蔬菜汁、肉汁、酱汁,混合后再熬制,组合丰富的营养,混合多样的香味。

新鲜的食材,香气扑鼻的调味料,柴米油盐中浸透的爱的味道,随着锅铲的上下翻动,香气弥漫开来。看着美食在自己手下绽放,李亚鹤的心情也随之轻松愉快起来,工作一天积攒的压力也得到了释放。

生活的乐趣离不开对食物美的追求,看到造型精美、色香味俱全的食物,能激发我们的味蕾。你用心烹调的每一份食物,不仅能愉悦你的味蕾,也会保存到你的记忆里,成为美好的回忆。

用爱、用功夫、用真心来烹饪每一份食物,为你挚爱的人洗手作羹汤,是一件幸福的事,生活怎么可以少了厨房的喧闹?怎么可以少了食物的交流?而这些恰恰就是解压很好选择。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢