GEVILAN电动牙刷相约上海美博会,带来口腔护理SPA新体验

2018-05-18 17:48:49来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

上海美博会(CIBE)是我国知名的美业博览会之一,将于5月19日-21日在上海国家会展中心举办,它是发掘中国乃至全球美容潮流与创新科技的顶尖平台。本次展会有数十个国家和地区美容化妆品及产业链上下游2200家以上企业携潮流新品赴会,而专攻美肌和口腔护理仪器的专业护理品牌GEVILAN也参与展出。

图:GEVILAN电动牙刷GET051-BS

GEVILAN是一个以创新科技作为支撑的美国原生品牌,多年来专注于肌肤护理与口腔护理领域,并坚持自由而美,随心而活,活出真我的企业文化。作为美国高端电动牙刷品牌,GEVILAN拥有专业的研发团队和独立实验室,多年来持续进行口腔护理研究造就了它强大的核心竞争力,并创新性地打造出GEVILAN电动牙刷GET051-BS。

图:GEVILAN电动牙刷GET051-BS

刷牙的功效在于清洁牙齿表面粘附的牙菌斑,GEVILAN电动牙刷GET051-BS采用美国技术作为支撑,主张科学高效地进行口腔细菌的清洁,同时呵护牙龈。这款产品运用领先智能声波技术,每分钟高达31000次/分钟到48000次/分钟的强力声波震动给牙龈全面护理,高频震动清洁牙齿表面,驱动水流深入牙齿间缝隙。240个舌苔软胶触点,可进入舌头的舌脊和凹槽,有效清除会引起口臭问题的牙菌斑和碎屑。而且提供5大功能模式全方位解决不同口腔问题,包括洁齿、美白、抛光、按摩以及柔和清洁模式。

为提供更舒适的使用体验,GEVILAN电动牙刷GET051-BS采用美国杜邦护龈刷毛,刷毛柔软且贴合牙龈,深入牙缝死角有效清洁牙菌斑,而且使用IPX7防水技术,全身防水更具备安全属性。静音系统的使用,令牙刷工作声音降到65分贝以下,而800mAh的锂电池,则大大提高了电动牙刷的续航能力,旅行出差携带方便,让你每天都保持清新口气。

为驰骋商界人士量身定制的GEVILAN电动牙刷,也将跟随品牌亮相本次上海美博会,带给口腔健康美学需求人士极致完美体验服务,让消费者享受口腔健康护理SPA新体验。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢