浙江省政协主席葛慧君莅临米果资产管理集团调研

2018-05-18 18:12:50来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2018年5月16日浙江省政协主席、党组书记葛慧君莅临米果浜河部落参观指导。杭州市政协主席潘家玮、江干区委书记滕勇、江干区政协主席黄爱芳、笕桥街道、米果资产管理集团董事长郑洪鑫及总经理赵庭尉全程陪同调研。

首先,在米果负责人对浜河部落介绍下,葛慧君一行对浜河部落政协委员民情联络站、江干政协文史工作室及钱塘书画艺术院浜河部落站、江干政协委员青年创业创新服务站、米果浜河部落青年公寓及园区配套进行考察。

浙江省政协主席、党组书记葛慧君(中间)江干区委书记滕勇(右一)米果资产管理集团总经理赵庭尉(左一)

参观期间,相关负责人介绍到米果资产管理集团是目前浙江最大,集创业、生活、社交为一体的社区运营服务商。汇聚快乐、奋斗、真诚、分享等社会正能量。米果资产管理集团将坚持自己的质量标准。以统一、规范的运作模式,成为城市存量资产运营商、先进人才引进平台、青年创业成本洼地。浜河部落政协民情联络站结合了区域特色、委员特长、群体特点,整体打造三站一室。第一站江干政协民情联络站、第二站江干政协委员青年创业服务站、第三站江干政协钱塘书画艺术院浜河部落站。一室是江干区政协文史工作室,一室是结合区域特点的文化展示和学习场所。

参观结束后,葛慧君对江干区政协委员民情联络站的工作给予肯定,强调江干区政协委员民情联络站在做好访民情、解民忧、促和谐的基础上强化三点服务:创新服务、产业服务、文化服务。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢