燕窝产业飞速发展,稀品屋玉龄燕窝抢占万千燕窝市场,势如破竹

2018-05-30 12:02:16来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

纵观近几年的企业发展,我们发现,品牌实力越来越起到重要的决定作用,其实,实力企业品牌,是营销人借力使力,从而促使自己更快获得提升与发展的捷径。做好品牌实力,能够更快的打开市场。

我们了解到,日前主营即食燕窝的稀品屋品牌成功携手中国网海峡频道《赢在微商》栏目组达成战略合作关系,打造更上一层次的品牌实力。

甄选马来西亚原始森林保护区野生壮年金丝燕雨季燕盏。三挑三选去毛 ,纯手工泡发、清洗,进行物理冷风干燥后全数码精准 121℃蒸煮,独有的冷浸技术精准保留每一分营养。燕窝具有独特的蛋白质成份含量的生物活性分子,有助于人体组织的生长、发育及病后复原。滋阴润肺补而不燥,养颜美容使皮肤光滑、有弹性和光泽,益气补中促进血液循环,增进胃的消化和肠道吸收力。婴幼儿和儿童常吃能长智慧、增加思维、抗敏感、补其先后天之不足。

中国网海峡频道是由国务院新闻办公室领导、中国互联网新闻中心主办的国家重点新闻网站,其中《赢在微商》栏目组属旗下黄金栏目。与国内外众多明星存在深度合作关系,栏目组掌握一手明星、艺人资源,同时拥有专业影视制作团队,网络推广团队、品牌炒作团队、培训团队、运营团队,目前已成功为其合作品牌打造数场造势活动。在渠道拓展上,能够为品牌方带来的,不仅仅是知名度。

稀品屋玉龄燕窝有效滋补美肤,市场足够大,眼光足够远,相信此次携手中国网海峡频道《赢在微商》栏目组,在未来,更能够从万千竞品中脱颖而出,打开市场大门,一路稳步前进。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢