厦门美莱荣获五星级医院称号 实力引领厦门医美进入医院时代

2018-05-31 09:54:46来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

厦门美莱整形美容医院正式通过“医院星级认证”成为全国医疗医院首家5星级医院!!!

从国内医美行业先驱到国际权威专家,乃至国际明星等嘉宾,齐聚一堂,共同见证了由厦门美莱所带来的划时代的行业剧变。业内人士称,厦门美莱的诞生,标志着厦门医美市场迎来了首家医院。至此,厦门医美步入了更加安全、放心的医院时代。

格局担当 中国之美看美莱

随着互联网信息的发展以及人均可支配收入水平的不断提升,大众对医美的需求也在激增,中国一跃成为仅次于美国和巴西、世界第三的整形大国。这不仅说明我国医疗美容行业正在快速增长,也说明我国的医疗美容技术同样也位居世界前列。

美莱集团,历经19年发展,成为亚洲最大体量的连锁医美品牌,率先成立专有的国际医师部,同时享有多项专利技术与行业荣誉。美莱集团的发展,印证了中国医美行业的进步史。“作厦门医美行业的领军品牌是我们的目标,因此美莱人一直以专业和规范为自我准则,坚守医疗初心。”厦门美莱文卫东院长说,近年来美莱先后举办了多次全国性、省级医学美容学术会议,同时成立美莱国际医师部,希望实现厦门女性不出国门即可享受到同步国际的医疗美容新技术。

如今,美莱集团华东旗舰店——厦门美莱医疗美容医院正式开业,不仅是美莱集团的战略布局,更开启了厦门医美走向国际化的时代。由行业专家、业界精英所带来的医美行业前景预测,及厦门美莱的国际化落地各项计划,让在场的所有嘉宾与观众切实感受到,厦门医疗美容行业发展之快。

实力引领 厦门医美进入医院时代

厦门美莱成立于2013年,从厦门第一家高端医疗美容门诊部作为起点,经过4年蓄力,从门诊部升级至医院。全新的厦门美莱医疗美容医院终于顺利面世,不仅是规模上的扩大,更是专家队伍、人员资质、服务质量、服务项目、医疗设备的全面升级。未来,厦门美莱医疗美容医院将以专业技术为本,凭借美莱集团实力,完善国际化医疗体系建设,汇集中、韩、日、美等国际权威专家,为求美者提供最佳方案。

如今,在中方、韩方两位常驻院长的领衔下,厦门美莱拥有6位副高及以上级别医师、8位主治医师、12位执业医师,成就福建地区首席专家团队;同时坚持建设高级别护理体系,配备了2名副主任护师、2名主管护师、24名护士及38名相关专业卫生技术人员组成的全注册认证医学护理团队。

新美莱持续以国际化的医疗管理标准,实现硬件上的不断升级,以9间国际标准万级层流净化手术室,创建福建省医美行业之最;以消费者体验为中心,15间超五星级酒店式病房,重新定义医美服务标准。

福建首家 挑战全球最苛刻服务标准

全新的厦门美莱医疗美容医院终于顺利面世,也代表着更专业的核心技术,更规范的行业标准等待他们来挑战。厦门美莱医疗美容医院总经理朱锡春表示,厦门美莱同步启动了德国莱茵TUV-SQS国际服务质量认证,将挑战全球最严苛的国际服务标准。

据了解,德国莱茵TUV-SQS认证是在结合国际ISO9001质量管理体系认证的基础上开发而成,注重创新、强调以客户为中心,充分考虑了服务行业尤其是医疗行业的特点和差异性,是目前国际极具权威性的服务质量认证体系。国际高端品牌如奔驰、宝马以及迪拜帆船酒店等,都选择其作为产品或服务品质的认证,凡是通过认证的企业都将被誉为业界典范。

厦门美莱是继成都华美紫馨、苏州美莱、重庆美莱之后,美莱医学美容集团旗下的又一家启动SQS认证的医院。而作为福建省内首家启动SQS认证的医院,厦门美莱未来能够以更精湛的技术优势、更感动的服务模式、更安全的环境体验为厦门及全省爱美人士提供具有国际服务质量水平的定制医疗美容服务。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢