MENSELITE(ME面膜)赞助韩国小姐中国区总决赛

2018-05-31 15:11:55来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

5月31日晚18点,由韩国日报, 韩国小姐发起的韩国小姐中国区选拔赛总决赛在上海闵行宝龙艾美酒店隆重举行,此次总决赛将评选出“真、善、美”韩国小姐,作为中韩文化交流大使赴韩国参加文化交流活动。MENSELITE(ME面膜)作为韩国小姐中国总决赛官方指定面膜,为大赛选手的美丽护航,充分保证了大赛选手以最佳风貌进行“真善美”的角逐。

韩国小姐(MISS KOREA)是韩国举办的选美大赛,自1955年第一届至今每年如期举办。比赛分为真、善、美三个竞赛选拔。三个竞赛部分分别选出冠亚季军一名。“真”小姐为最高荣誉,是真正的“韩国小姐”。

此次韩国小姐中国选拔赛(MISS KOREA CHINA)是为了促进中韩文化交流,特别在中国设立赛区,主要面向在华的韩国人和中国的朝鲜族。大赛特别选择北京、上海等韩国人聚集地作为分赛区进行预选赛。5月25日,韩国小姐中国选拔赛预赛在上海举行。

作为大赛官方指定面膜产品,MENSELITE(ME面膜)由韩国LUMION公司与有27年专业化妆品研发经验的韩国KOLMAR研究院合作,自主研发生产的世界首款天然绿色竹纤维面膜品牌。

ME面膜中,绿茶,卓越的保湿功效和镇定效果紧致皮肤,改善皮脂分泌。春季蜂浆,拥有细胞再生作用的蜂后营养源与抗衰老效果。AQUAXYL,利用白桦树的缩水能力打造超保湿产品。

“真”是韩国小姐的最高荣誉,MENSELITE(ME面膜)是真正来自大自然的礼物。ME面膜赞助韩国小姐中国区总决赛,是美丽皮肤与美丽产品相遇,能够缓解大赛选手因为天气干燥带来的皮肤缺水问题,以精致美丽的面容和水灵的肌肤展现自己亮丽的风采。

MENSELITE(ME面膜)以天然竹纤维面料为载体,加入绿茶植物精华,蜂浆精华等营养成分,让皮肤体验到多重滋养,做到真正意义上的纯天然绿色健康面膜!

ME面膜在韩国销售火爆,因其自然补水特性,被韩国媒体称为2018最具爆款潜质面膜之一(共2个品牌),2018年5月,ME面膜受到韩国屈臣氏(lalavla,实际名为lalala)特别邀请,免费入驻韩国境内屈臣氏旗下所有A级店铺。除了韩国屈臣氏,还入驻了首尔的韩国新世界、都塔、SM三家免税店。5月23日,ME面膜在中国免税集团(中免集团)威海免税店上架,成为其进军中国市场的第一站。

此次,ME面膜赞助韩国小姐中国区总决赛,亦是希望通过选美大赛提高品牌知名度,将美丽带给更多爱美女性。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢