想去俄罗斯看世界杯?Erato 赠金活动祝您一臂之力!

2018-05-31 16:21:07来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

红场、克里姆林宫、战斗民族、金发碧眼的美女、卢日尼基球场、郊外的夜晚、不相信眼泪......当你看到这些词语会想到哪?没错,那就是俄罗斯。

2018年世界杯足球赛,将在2018年6月14日至7月15日,在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。而每届世界杯的盛夏,除了激烈的顶级赛事,当然少不了还有火热的足球美女们让你一饱眼福。

四年一度的足球盛宴火热来袭

它是球迷四年一度的狂欢,也是很多人怀念青春记忆的时刻。当然,它也会成为这个盛夏许多人的消遣与谈资。

幸运的是,本次俄罗斯世界杯的比赛大多在北京时间20:00、23:00、2:00开赛,这对于真球迷来说根本不是问题,对大多数人来说,这个时间安排也是可以接受的。

这个时间段也是外汇交易的活跃时间,有什么在中场休息的时候看一眼MT4止盈更惬意的事情呢?

准备好啤酒和烤串儿,

准备好电视和手机,

准备好欢呼和泪水,

Erato 准备了20%赠金活动,与您一起,见证传奇!

关于 EratoFX 亿瑞拓

Erato Services Group Limited 成立于2013年底,由前高盛澳洲区交易部经理 P.Chris 先生与前 IBM 亚太区项目经理 D.Wang 先生共同创立,总部位于新西兰首都惠灵顿。公司创立伊始主要从事银行后台系统开发与外汇平台搭建等相关金融科技类服务。

短短几年间,Erato 已在惠灵顿、悉尼、布鲁塞尔、日内瓦、吉隆坡、新加坡、曼谷、多伦多等地先后设立办事机构或者合作服务点。

2016年中,Erato 正式决定进军中国外汇市场零售业务,创立品牌 EratoFX,并开始筹备建立国内代表处以及各重点省市的办事处。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢